2017年2月22日
暫く使ってたらガラスフイルムを張ろうと思い画面を吹いていたら画面がパコパコ鳴るのでAppleに持って行ったら中のパーツビスが足りないために画面が浮いてしまってパコパコしてしまうって言われ違法に改造してるiPhoneだったため修理不可って言われ今はほとんどガラ携状態にしか使えない状態でがっかりしてます。
2015年7月20日
本体は綺麗です
ただ保証は六月からなのに、本体は去年の生産品、simロック解除することができない。外人に対して、結構不便です
2016年11月8日
ありがとうございました。ほしかったiphoneなので、気に入ってます。
大切に使っています。
2017年1月31日
2台購入したうち、1台の充電が一晩も持ちませんでした。フルで充電して翌日には赤いバーになっていて。。。中古品なので多少の汚れやキズや使用感は覚悟していましたが、さすがにこれはひどいのでは?と思います。電話して交換してもらえるか聞きましたが、中古品であるため充電の持ちの良し悪しは交換対象にならないと言われてしまいました。事前に充電の持ちなどチェックしないのでしょうか?いくら中古品でも、こんな状態では売り物にならないはずです。完全に騙された気分です。
2016年4月24日
安く購入出来良かった。アップルケアに入ってみようと手続きしましたが、購入日から30日間までと言うことで断念しました。壊れたらまた買えば良いか。とりあえず新品を購入出来て良かった。
2017年3月16日
ソフトバンク契約日にポケットワイハイで五万ほど騙しとられました。長時間の説明で混乱させた後、高額な物売りつけるなんて詐欺師の手口です!。買ってから操作も難しく無駄な機能も多く2カ月ほどイライライライラしました。国内に修理できる場所は少ないらしいです。解約料かからなくなる時期には必ず解約します。
2016年6月5日
通話付きのビッグローブSIMで使ってます。特に問題ありません。以前の5よりもバッテリーの持ちもいいそうです。
2015年2月9日
動作は全く問題なし。格安SIMで通話も出来、普通に使えています。梱包状態が若干悪かったので星一つ下げました。サイドのシールが所定の位置以外にくっついていただけですが。安く良い買い物が出来ました。
2015年3月22日
薄くて使いやすいです。また、ケースの種類も沢山あるところが良いところです。
2015年10月9日
予定通り到着しましたので早々に楽天SIMを入れて設定し使っていますが、特に問題ないです。
たまたま、IHONE6S発売前でしたので本体価格は安く購入できたと思います。