2015年11月19日
さすがガスです。すぐに温まります。6畳程度の部屋なら数分で温まります。

ただoff/onタイマーがついていないので、付けっぱなしが怖いです。赤ちゃんの部屋で使っているので、ヒーターをつけてる間は起きてないと不安です。
2016年2月22日
温度設定は有りましたがタイマーなどは無くごくごくシンプルな商品です。
スイッチを入れたときの音が少し大きい様な気がします
2015年12月28日
商品としては可も無く不可も無くです。ただ、某外国製の商品より安心して使える商品です。
2016年12月29日
小さいわりにパワフル。
2部屋くらいはすぐに温まります。
ただ、「長時間使わないでください」と書いてあるわりに
タイマーがついてないので、手動で消さなければならないのは不便。
そのまま眠ってしまったりすると、かなり部屋が乾燥します。
(特に目が乾燥します)
ガス代も相当かかりそうですが、まだ請求が来ていないので
幾らになっているかちょっと怖いです。
2016年1月3日
薄くて軽いのに、暖まるのが早く、普通の寒さであれば十分な機種です。ただ、一戸建ての場合は、もうランクアップした機種のほうがいいと思います。値段は、電器店と同じでした。
2015年12月11日
シンプル過ぎてタイマーもなく、ちょっと使いづらいので、星3つ。
2016年12月29日
長年愛用していたガスストーブが壊れて修理不可能なために購入しました。早く届いて安心しました。タイマー機能がないのですがそれ以外の機能には満足しています。
2016年12月15日
自分の書斎にと購入しました。大変シンプルで使い勝手もよいです。
長時間使わないのでタイマーの必要もありません。気に入っています。
2016年1月3日
スイッチを入れると暖かい温風がすぐに出ます。部屋がすぐに暖まります。
2017年2月15日
10年ほど前に購入したファンヒーターが不調になったための購入です。前の機種は大量のガスを燃焼させるタイプらしく、玄関ドアやベランダが水浸しになって、困っておりましたが、本機は少ないガスを効率良く燃焼させる様で、熱量も充分ですし、結露せずに助かっています。前の機種もタイマーは付いていましたが、一度も使った事がないのでこれで充分です。