2016年6月29日
中学生の息子に購入しました。大容量なので息子も重宝しています。雨の日は外の生地には染み込んできますが、中がビニール素材なので中まで染み込んでくる心配はありません!
2016年1月15日
気に入りました!いいですね。
カラーもたくさんあり、好きな色選べますし。
2016年9月20日
子供用のおむつや着替えなどを入れて持ち歩くために購入しました。私も妻もどちらも持てるユニセックスなデザインが気に入りました。サイドにチャックがあるため、取り出したいものがすぐ取り出せます。夫婦そろってズボラなので、サイドチャックがメインに使っています。また、サイドにペットボトルをさせるのも便利です。
2016年1月19日
なかなか気に入った物が無く、ようやく探しました。使い易さも良好ですが、雨天時は使用し難いです。
2016年4月25日
娘の通学用に購入しました。
丁寧に梱包され、到着も早く満足しております。
機会があれば、また利用したいです。
2016年5月4日
横から物が取りだせるのは便利。
容量も簡単な物程度であれば必要十分な容量だった
2017年2月17日
大学への通学用に購入。
サイズは正方形に近いため小さく見えますが縦の幅が少し小さいだけなので容量は十分です。
通学用のため問題ないと思います。
見た目もかわいいため気に入りました。
2017年1月11日
とても可愛い、大きさもちょうどいい
大学の通学用に使ってます。
2015年12月17日
デザインや質感には満足。 このままで容量があと5Lほど増えれば何も言うことない