2016年8月18日
ケーブルが保護されているので、以前のように子供がちょっと触ったくらいでは断然しなくなりました。丈夫なライトニングケーブルが欲しい方には良いですね。ただ、他のサードパーティ製に比べてそれほど安い訳ではないので、デザインが気に入れば!
2017年5月4日
iphone7に変えて、2ヶ月程度で接続しなくなりました。
内部の断線か、コネクター部分か、わかりませんが、オススメできません。
2017年5月28日
金返せよ。1ヶ月もたず使用出来やんようになりました。 だめだこりゃ
2016年3月3日
日によって充電できません。
やはり純正じゃないケーブルは当たり外れがあるのでしょうか…無駄な買い物でした。
2015年11月12日
純正ケーブルでは、コネクタとケーブルの接合が
破れて、ケーブルの中の銅線がでていたので、購入。
接合部のゴムが多いし、ケーブル自体も丈夫で曲がりづらいので
強度的に安心しています。
2016年11月24日
翌日届きまし迅速な対応ありがとうございました
車用に買いました50cmのコードを探していたらこの可愛らしいコードに出会いました
編み込みのおかげで手ざわりがいいです
それにコードか柔らかく取り回しが楽です
車で使うにはちょうどいいコードです
いい買い物をしたと思います
2016年9月17日
現在購入して半年になります。
子供がケーブルを引っ張って抜いたりと色々と酷使していますが問題なく使用できています。
よくケーブルの末端の方が断線して買い替えていましたが、今回は長く使えそうです。
他のケーブルが断線し、子供に取られてしまったのでリピートしました。
オススメです。
2016年9月12日
こちら有名なcheeroさんからでているケーブルということなので期待して購入しました。
ですが、二本買ったうちの一本は壊れているのか反応しません。
もう一本もちゃんと使えます。
返品をしたいのですが、12日(本日)までに返品しろとの事で返品は不可能でした。
一本分のお金を無駄にしてしまいました。
2015年12月4日
センターコンソールのボックス内の電源にUSBポートのチャージャーを刺して、そこから本品を使っています。
通常ナビがある辺りにiPadを設置しているので、いままでの純正90cmだと長さがいっぱいでした。
本品は1mのものを選んだので、絶妙の長さです。
もう一本iPhone充電用に長さの短いライトニングケーブルを使っているので、パッと見て見分けがつきやすい色はとても使いやすいです。

純正よりコネクター根本は剛性のある作りで、ケーブルにはかなりコシがあります。

逆に、持ち歩くなら収納しにくい形状だと思います。
2016年12月13日
購入してから何度か試しましたが一度も充電できませんでした。
返金希望です。