2017年6月29日
私は一定の期間だけ使用し、持ち運べられ、加湿の効果があればいいものを探していて、
最もコスパの良いアイリスオーヤマを選びました。
半年ほど使用しましたが、特に困ったことなく使用できました。
正直加湿の効果は気持ち程度か?
でもないよりは、はるかに良かった気がします。
2017年7月3日
水垢が付着するので1週間に一度は掃除した方が良いですが超音波式と違いしっかりと加湿してくれるので重宝しております。
もう少し掃除メンテナンスのしやすい設計だったらもっと良かった。水垢が掃除しにくいです。
2017年4月9日
町のホームセンタや家電量販店にある加湿器は高価で大きくて利用できないのでamazonでプライム会員になり購入し翌日到着しました。本当に助かりました。
2017年4月14日
当然ですが加熱式なので小さいですがちゃんと加湿します。広い部屋だと潤った感じはしませんが空気が乾いて喉や皮膚が痛むようなことは少し和らいだ感じがします。あくまでも個人の感想ですが。
2017年4月5日
夜、寝ている間にのどがガラガラになることがあり、加湿しましたが、十分にその効果がありました。八畳の広さがありますが、ベットのすぐ横に置けば大丈夫です。
2017年9月11日
前の小型加湿器を使っていたのですが、だんだん内部から水が漏れてくるようになり、危ないので捨ててしまいました。
新しくこの加湿器に買い替えたのですが、水漏れもなく、有名なアイリスオーヤマ製品なので安心して使えています。
2017年5月19日
余計な機能がないのでよい。
分解清掃もしやすい。早めのクエンサンでも清掃を定期的にお勧めします。
2017年4月26日
冬の寒かった間、家内がエアコンて暖房・就寝する場合、
室内の湿度低下を抑制する目的で購入、活用していました。
2017年5月20日
次は買い続けます 私は完全に満足しています。 売り手は非常にいいです。 私が助けを求めるときはいつでも、私はすぐに答えました。 本当に非常に良い、全体の仕事は非常に満足している、優れた品質、私は最終的に私は、間違いなく価格の価値が欲しいものを購入する! 素晴らしい製品! まれにこれらの項目です。
2017年3月13日
沸騰式のためカビなどの心配はいりませんが、カルキの掃除と電気代がやや大変かと。