2017年8月18日
説明では「一気に引っこ抜いて下さい」みたいな事が書いてありますが、止めといた方が身のためです。どうにかなっちゃうかもしれませんよ。私も説明に従って一気に抜こうとしましたが、「痛っ!」ってなって、結局、涙流しながらブチブチ抜き取りました。
脱毛力は確かに素晴らしかったので星は3つにしましたが、私はもう買いません。カッター使った方がよっぽど良いです。
鼻毛抜くの痛いんだなって、勉強になったのはまあ良かったですね(笑)。
最初、どう使うのかを説明書をしっかり読んで、やってみたのですが、
電子レンジで熱した後、どこまで冷ますのかよくわからず
入れてみたら熱くて鼻の中をやけどしました。
余り冷ますと固まってしまうような気がしたのです。
それで要領が分かったので2回目からはうまくできました。
注意書きで「やけど注意」と書くべきと思いました。
2017年8月18日
外箱にある写真は誇大広告でもなく、実際にその通り「ごっそり」抜けます。これまでは毛抜きを使っていたので抜くときの痛みには慣れており、この[商品で引き抜くときの痛みは毛抜きよりも少ないくらいだった。その割には毛抜きでは抜きにくい、短く、細い鼻毛もしっかり取れて効果は大きい。ただ鼻に入れる際にうまく挿入しないと、液体が鼻に十分入らず、あふれてしまう。たぶん慣れの問題だと思うが。
2017年8月18日
鼻の真ん中の壁の毛が嫌で買いました。
最初はうまくいかず引っこ抜くのも勇気が要りますが慣れれば両鼻10分もかからずすっきり。
棒を突っ込んでないほうの穴に指を入れてくぼみにもワックスがいくようにするとうまく抜けました。
あとは勢いでなんとかなります。
思いきれば痛くないです(笑)
2017年7月31日
初めての時は毛量も多くかなり痛かったです。でも綺麗になりました。継続して抜いていこうと思います。
2017年7月28日
量もしっかり入っていて満足です!
鼻毛抜き放題ですね!
また注文します!
2017年8月9日
★5コじゃ足りないくらい!パッケージ同様ゴッソリ抜けました!わたしはそれほど痛みを感じませんでした。毛抜きで一本一本抜く時の方がよっぽど痛いです。買ってみてよかった~悩みが1コ減りました。
2017年6月20日
自分もこわごわ試しましたが一気に抜けてスッキリです。
今まで鼻毛が伸びても放置していて開き直ってましたがこれからは少し自信持てます。
良い商品です。
2017年8月17日
鼻孔の上側 はさみが届きにくいところが一気に抜けます。
抜く際に 一気に抜くコツが必要かもしれませんね・・
2017年7月26日
面白いくらいキレイになります。みんなでワイワイやりながら抜きまくってます笑