Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年2月1日
想像以上に小さいのですが、緻密な造形が逆にそれを長所にしています。密度が濃いというか。
1BOXでシークレット含め無事にコンプリートできました。

うまるは5種類(シークレット含む)ありますが、主線が黒でなく茶色でプリントされているため、雰囲気が非常に柔らかくなっています。
意外に造形映えするなあと思ったのがシルフィン。元キャラのおかげでデフォルメがハマっています。色も寒色系なので全体のアクセントになりますね。
出来は非常に良く、値段も手頃で星5つに値すると思います。

後は是非、第二弾を出して欲しいですねえ。うまるの制服外出バージョンにUMRバージョン、タイヘイにーちゃん、ぼんばに課長、ヒカリあたりは是非欲しい。
グッスマさん、よろしくお願いします。
2016年1月20日
ねんぷちくらいのサイズはあるものかしらと思っておりましたが縮尺はねんぷちの3分の2かもう少し小さいくらいでしょうか。ただ小さい割に造形は中々で皆ちゃんと原作絵の雰囲気を損なっておらず、とても可愛いです。
商品が来るまで知らなかったのですがフィギュアがランダムで8体のセットだったらしいですが無事ワンセットでシークレットも含めて8体コンプリート出来たので満足です。部屋が賑やかになったぜ。
2016年2月5日
セットで購入すれば外れ無しが良いですね。
ただ、中には支柱が無く台座が必要なの?もあったのが少しだけで微妙。
あと、シークレットは通常の「うまる」であって欲しかった。
高く感じるかもしれないが、出来が素晴らしいのでいざ購入し見ると癒やされます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月29日
アニメ放送楽しんで視聴してました。プチモノが好きなので購入
実物はかなり小さい印象ですが、プリントは精巧です
JK制服普段モードのうまるは入れて欲しかったですね

手持ちのプチサイズのフィギュアと単4電池を並べた画像アップしてみました
サイズ等、ご購入の参考に
2017年12月2日
クオリティ高し、表情もとても良し、
ねんどろいど共迷いましたが、こちらでも充分に満足
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月20日
すいません。俄か者なのでトレーディングフィギュアって意味を分からず買ってしまいました・・・
要は全7種類で8個入りの箱の中に何が入っているか分からないというものなんですね。

とりあえず、私・・・無事に7種類コンプいたしました・・・(ホッw
さらに、寝コロンブスうまるが2個なので上々ですw

なんというか、小さいのですが100円均一に売っているフィギアケース?あれに、並べてみて・・・
こう・・・立ち位置なんかを替えてみると・・・
うまる好きなら!!絶対に!!絶対!!

脳 内 再 生 ばっちりですよね?!!

そうやって・・・そうやって・・・2期を待つことにします・・・
VINEメンバー2016年2月11日
シークレット含め8種類全て揃いました。
ダブりが出るかと思っていたんですが、1箱に全種類入っているようですね。良心的です。

大きさはねんプチよりやや小さめですが、塗り分けが精巧に出来ているので、十分鑑賞に耐えうる商品です。
ねんどろいども手に入れましたが、このグテッとしたポーズは、ならではのもの満足です。
内箱が家の形であったりする所も製作者の愛が感じられ◎
総じて買って損の無いフィギュアだと思います。
VINEメンバー2016年1月21日
ねんぷちよりも一回り小さいサイズのフィギュアでしたが、塗装や造形的には非常に精巧に出来ています。
「おやすみうまる」以外のうまるは支柱がなく、フードが支えになって台座の上にそのまま置くような構造になっている為、
多少の揺れで動いてしまったりする事もあるかもしれませんが、意外に安定した作りになっています。
海老名・切絵・シルフィンの3人は1cm弱の非常に小さい支柱が付いていますが、挿し込む際に頭が取れない様注意が必要です。
デスクトップ周りに丁度良いミニサイズかつ、1カートンでほぼコンプ出来ると思うので、うまるちゃん好きにはオススメです。
2016年1月19日
1box購入しましたが、シークレット含め8種全て揃いました。

使用例の通りにデスクトップに飾ったりするのも良いですがやはりメイン4人は揃えて並べるのが一番でしょう。
2016年1月24日
商品自体はかわいらしくて文句なしの星5つなんですが……。
箱が潰れて傷ついており商品の取り扱いに問題があるように感じました。