2017年8月7日
[購入理由] PC→TV出力のため。
別の商品と組み合わせて使用をしています。
PC -> [Anble DisplayPort 1.2 - HDMI 2.0] + 本商品 -> レグザZ700X
特に問題もなく、長さもちょうどよいです。
ケーブル硬度は感覚に差がありますが少し硬めかなと思われます。
2017年8月8日
Amazon自社商品ということで、
紛い物は売らないだろうという、
ただそれだけの理由で購入。
自分がいちばん気にするのは、
スペックよりも耐久性なので、
今後どのくらいもつかで、ほんとうの価値を見極めることができるでしょう。
星4つは、あくまで(仮)であります。
2017年8月15日
リビング用と自室用で別時期に2本購入しました。
リビングで使用しているものは1年以上、自室で使用しているものは半年以上経ってますがバリバリ現役で使えています。
掃除の時にコードを持って引っこ抜いたり、DVDプレイヤーからパソコンに繋ぎ直すために頻繁に抜き差ししたり、多少雑に扱っててもうちでは特に問題なしです。
比較対象がないので、ハイスピードなのかどうかは知りませんが、画面の乱れ等の問題もなく、このお値段で十分すぎる働きです。
2017年8月5日
4K対応ゲーム機で使うとピッタリです。安価なので、4K対応ゲーム機を多く
持っている方にお勧めです。もちろん4Kブルーレイを見ても良いです。
2017年7月30日
価格なりの質感だと思います。
使用していて不満はありません。
Amazonベーシックの製品は高級感は無いですが、品質は悪く無いと思います。
2017年7月25日
とにかく価格が安いので、言う事ありません。
まだ、1年以上使用していないので、耐久性や
コネクター部分の接触不良など、どの程度もつのか
は検証できませんが、今のところ問題ありません。
2017年8月18日
セレクターからテレビまでの接続ですので、問題無く使用できています。
抜き差しもほぼ用途的にないため、コストパフォマンス良いです。
2016年7月26日
問題なく使えてます。amazonで安心ですし安くて良いです。
2017年5月16日
テレビに繋ぐために購入しました!
コスパも抜群です!
でもコード自体太く取り回しにくいです
改善お願いします
2017年4月11日
しっかり作られており、コスパもいいと思います。
DENONシアターバーとビエラでARCも問題なし。
見た目はHORICの方がいいですが、どうせ裏に隠れる物ですしね。