Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

開封すると、焙煎された豆のいい香り・・・ではなく燻製のようなツンとした香り。
お湯を今までどおりに入れて味わってみましたが、ひたすら苦くて香りがない、苦い。
コーヒーというのは一口含んだ時、そして飲み下した時に鼻腔に抜ける香りが一番の命だと思うんですが、新ネッカフェのコク深めにはそれがまったくありません。
そして軽くゲップ(失礼)した時に、胃から香り立つ燻製臭wwwコクってこういう事じゃなくないかね?
以前の瓶入りゴールドブレンドと飲み比べたら、改正前のゴールドブレンドはすごく美味しく感じられました。
私はこちらはリピしません。もう一つの方はどうなんだろうな。変わってないならいいんだけど。
2016年10月27日
職場で飲んでます。

ネスカフェアンバサダーとなりコーヒーとやらを常時飲み始め…

ゴールドブレンド

香味焙煎
こく深め
ゴールドブレンド

ただ、コスパを考えると
こく深めがベストとなりました。

苦いという意見も確かに否定できず…

しかし、バリスタではお湯の量を変更する設定ができますし、夏場は氷を入れてカプチーノ設定で淹れればしっかりとしたアイスコーヒーができあがります!

アイスコーヒーは特にオススメです!
2016年4月14日
インスタントコーヒーはほとんど飲まずでしたが、
頻繁に、コーヒーショップに行く事は出来ないので、
身近で手に入るもので色々試した結果、
ネスカフェのゴールドブレンドが美味しいという結果になり、
通常のタイプよりコク深の方が価格が高いので、こちらの方が美味しいのかな?
と思い購入してみましたが、酸味が強く苦手な味。普通の方が美味しいです。
+元々、コーヒー嫌いでしたので、コーヒー好きな人だと、このくらいが良いのでしょうか?
2016年5月5日
濃いめのコヒーがいいと思い購入して飲みました。
以外に思った以上にがった。
2016年2月22日
たいへん美味しく頂いてます
バリスタ始めたばっかだけど長持ちして経済的!
2016年3月4日
初めて購入しましたが,おいしくありませんやはりいつものインスタントが良いと思います
2015年12月3日
濃い目の好きな方はいいですよ。一度飲むとレギュラーが薄く思えます
2017年2月24日
以前から商品は知っていましたが、気軽にコーヒーが飲めます。

インスタントコーヒーも、中々良いものになっています。

対応も早かったです。
2017年4月4日
ネスカフェアンバサダーになって定期購買しています。最初はインスタントなんでしょ??と思ってましたが今では飲みなれて他のコーヒーがまずく感じるようになりました。
2016年8月21日
最初に飲んだ時には従来のゴールドブレンドより美味い感じがしたけど、今回買ったらそうでもない感じ。
両方買って気分で飲み分けるのが良いのだろうな。