【Amazon.co.jp 限定】IIJmio SIMカード ウェルカムパック マイクロSIM 2GB×12ヵ月増量キャンペーン中! ! IM-B095
スタイル名: データ専用(ドコモ)|サイズ: マイクロ(ZenFone他対応)|変更
価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2017年6月13日
格安スマホを探していて、スマホとセット割でオトクな設定だったので購入。
セット購入とは言え、実際に契約は強制されていないと思います。
ホームページを観ていても安心感もあったので、音声通話パック契約。

特段他社と比較してお得というわけではないようですが、決めては一年間の月400円の割引。
期間限定でしたが、加入料節約できるこのパックでも適用されるようです。
先日配偶者がスマホパックで契約した他社より、ホームページ手続きからSIMカード送付まで、ちょっと時間がかかったのが少し減点。
2017年8月30日
期間中だったので割安で使ってます。助かります。末永く使う予定。
2017年10月2日
auのtabをsimフリーにしてこちらを購入。問題なく動いている。
2017年2月25日
直接申込をするよりも初期費用が安価
なのでこちらをオススメします。
2015年12月14日
素早い対応でした。設定も簡単で満足でした。家族や友人にも勧めたいと思います。
2016年3月5日
安く、早く購入できました。
すぐに必要だったのでSIMカード同梱で
少しの手続きで開通して有難かったです。
2017年5月7日
これまで大手キャリアに支払っていた金額が半額以下になりました。商品もすぐ届き満足です。格安シムは初めてですが、大満足です
2016年6月18日
データ通信用スマホでIIJを使っていたが、問題が無かったのでモバイルルータ用に追加購入。
IIJから直接買ったときは使えるようになるまで、かなりの時間がかかったが、
今回は届いてすぐに使えたので大変助かった。
2016年1月8日
GL04P契約終了後です。 接続までに少し手間取りましたがとっても安くなりました。田舎のため3G と LTEが微妙ですが
2017年10月21日
Aコースにし、サブ機のiPhone5を下駄を履かせてみたものの、下駄がau非対応だったので使えない。。。orz