2015年10月11日
*ES-CSV6N-Wの購入に併せて準備。
*近年5枚刃ラムダには『ポーチ収納』が付属品ですので、
 しっかりとした作りの【ハードケース】は必須です。
*ケース形状も従来の『上下開き』から『左右開き』に改善されています。
*また、素材もチープな『プラスチック』から【質感の良いスエード調】
 になり所有感も満たしてくれます。
2015年12月20日
パナソニック ラムダッシュ ES-LV9A-Sと一緒に使用しています。
これまでは出張に自分の髭剃りを持っていくようなことはなかったのですが、ES-LV9A-Sがあまりにも心地よいため、最近は出張に持参しています。
本製品は軽く丈夫で、ぴったりフィットするES-LV9A-Sをしっかり守ってくれています。
ES-LV9A-Sが高価ですので、本製品に入れておくと安心です。
2016年7月25日
使いかってがよく、収納するジェーバーが守られるので、グッドチョイスです。
2016年10月4日
試合の遠征に備えて購入しました。
高級感があり気に入りました。
2016年7月21日
旧機種用のES-2L12はハードケースで指で押しても変形しませんが、
こちらのES-2L13はセミハードといった感じで押すと変形します。
でもまあカバンに入れて持ち運ぶ用途でも強度的には十分だと思います。
値段は高すぎる感じがしますが。
硬い方がいいからといってもES-LV5は旧機種用のES-2L12には入らないのでちゃんと対応機種のケースを買いましょう。
2016年5月6日
ただでさえデカイ本体が、こちらに入れると、更にデカクなります。ただ家から待ちださない人は不要ですが、持ち運びする人には必須と思われます。
2016年1月1日
なかなかの値段なので、作りはかなりしっかりしています。もう少し安いといいかと。というより本体とセット売りして価格を下げればいいのにな。
2015年11月2日
さすがに専用ケースという事でぴったりすぎるほどぴったり。
底が立つぐらい平坦だとうれしかったけど・・・・
2015年12月27日
返品後の再購入でした。製品も満足していますが、返品手続きも誠意ある対応で満足しています
2016年12月29日
ラムダッシュの2016年新製品のES-LV7Bを購入しましたが、付属の袋がしょぼくて外泊時に困っていましたが、これを買って正解でした。製品説明には旧製品のデータしかなく心配でしたが、実際には新型もきちんと収まり安心しています。価格も販売店よりも安かったので満足しています。2016年発売のラムダッシュを購入された方にもお勧めです。