2016年2月28日
すごく暖かくて予想外でした。オシャレなデザインと一年中使えるのが最高です。空気清浄機能もついていておすすめです。また安い時に買いたいです。
2016年2月3日
5畳の子供部屋で使っていますが、いい具合の温風でまたインフルエンザの時期なので空気清浄の方も期待してます。
2016年11月11日
足元を暖めるために購入し、キッチンに置いて使用
朝からスイッチ一つですぐ暖まる
弱だと温風が届かないような気がして強で使用してます
食事の時はサッとダイニングに移動させて足元を暖めてます
音も気にならないし、子供が着替をファンヒーターの前でするほど活躍してます
2017年4月27日
小さめでスタイリッシュで、パワーがあります。ただ、エコ仕様のせいか知らないウチに、電源が切れてます。
2017年1月9日
すぐ暖まります。縦型で置き場所のスペースは心配なし。その代わり引っ掛けやすいかも。
2017年1月13日
子供に送りました。良いと言っていました。画像で見るとコンパクトでした。
2016年12月7日
家電製品店より断然安くて満足です。
送料無料で配達も早く助かりました。
2016年3月1日
すぐ暖かくなるし、音も気にならず良いお買い物でした!サイズ感もバッチリです。
2016年12月18日
最初は
『暖房弱強』
まともに運転できてましたが、
『暖房強』を運転していると急に停止するようになりました。
恐らくオーバーヒートして自動停止しているのかと思っています。機能として自動停止がついているのもいいかもしれませんが、本機が出す熱に耐えれない程度のものなのかと思い2にさせていただきます。
ずっと弱でなら運転可能です。

追記
フィルターのほこりを定期的に取りましょう。
それが原因で上記のエラーがおきるようです
2016年11月13日
実はあまり期待せずに購入しました。
入浴の時、脱衣所が少しくらい暖かければいいかなぁ、ぐらいの気持ちで。
しかし、良い意味で期待を裏切られました。
かなり暖かいです。しかも一点だけが強烈に熱いのではなく、全体が暖かくなります。7畳の部屋で使用しましたが、程よく温まりました。
真冬はどのように活躍してくれるか未知ですが、良い買い物をしたと思います。