サイズ: iPhone 6s/6|色: ブルー|変更

2016年5月29日
注文をした翌日夕方に届きました!
生地はしっかりしているし
デザインもシンプルで大人っぽくて
凄く気に入りました。
値段も安かったので大満足です。
2017年5月7日
ご近所さんの依頼で買いました。
適度な硬さで、快適に使用できているとの事です。
2016年3月17日
値段の割りに しっかりしていて 使いやすいです。色も綺麗なピンクで気に入っています。他のショップで同じ商品が売っていましたが 値段が高くビックリしました。こちらで 購入して良かったです。
2017年8月22日
個人的には色も素材も好みすぎました。
匂いやベタつきもなく綺麗に梱包されて届きました。
無理な力を加えずにiPhoneはめ込みやすいのにすぐ外れる心配もなく重宝しています。
個人差ありますが、濃すぎず地味過ぎないピンクでした。
同じもので留め具の部分が磁石のやつもあればなおさらいいなあって思いましたね。
2016年12月21日
見た目はシンプルで安っぽさがなくすごくかわいいです。ケースを閉じたときにぴたっと感がないので少し残念でした。
2017年4月2日
カードがいっぱい入りお気に入りです。
シンプルで使いやすいのでお薦めです。
安っぽくなくケースの皮もしっかりしています。
2017年8月12日
思った以上にしっかりしてて可愛い✨
止めるボタンの所がマグネットだともっと良かった🌟しっかりしているし見た目もシンプルなのに品がある
2017年8月19日
気に入ってリピート買いしました。
ICカードや絆創膏を一緒に入れられ便利です
2017年5月21日
思ってた通りかわいいです。しっかりしていて落としても問題ありません。
2016年8月9日
見た目はいいのですが少し重いです、 ケースを開いた状態でiPhone を少し勢いよく動かすとケースの留める金具が(少し重さがある)画面に当たり割れないか少し気をつけなければいけないです。
iPhone入れるプラスチックの角が落としていないのに1ヶ月ぐらいで割れました。