価格:¥548+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月29日
他メーカーの2枚一組になっているのを最初に使っていましたが、
肌がピリピリ痛んで辛くて、レビューを参考にこちらを買いました!
ふわふわでストレスなく過ごせるようになり、助かりました!
2枚一組のは、取り出すのも面倒でしたが、こちらは包み方も簡単で、さっと装着できます!
授乳が始まって1ヶ月間は本当に痛くてたまりませんでした。。
ただいま11ヶ月。。きっと今回が最後の注文。少し切ない気持ちです。
2016年6月16日
他社のものに比べて柔らかく、私には合いました。
また二個入りの小包装ではなく一つずつなので片側だけ交換したりするのに便利です。
粘着力も強くずれることはほとんどありませんでした。
2016年5月21日
かぶれない。但し、個包装のため嵩張っているのか、あっと言う間になくなる印象です。産後1年を過ぎ、1日に朝晩の2回替えるだけですが、当たり前ですが単純計算で半月しか持ちません。
個人的には最近使い始めたピジョンのプレミアムケアでも被れませんでした。
母乳の出が偏っている等、個包装でなくては!という方には便利ですね。
2016年6月1日
一個一個の包装なので、片方だけよく出てしょっちゅう交換している私にはPigeonのものより便利でした。
ムレ、漏れもなく良いです。定期便で購入すると割安なので助かります。
2015年9月17日
他社の商品を使っていたのですが、肌がかゆくなり、この商品を試しに購入しました。商品名に[やさしい]とあるとおり、かゆみが収まり満足です。
2016年7月24日
ほかの商品にくらべて、とても柔らかくチクチクする不快感が全くありません。つけていることを忘れます。
2016年3月30日
imho the best on the market, the older version contained some wool so was even better, but even so, these are breathable and easy to use
2015年11月25日
肌にはとても優しいですが
1つずつ1袋に入っているので
(別メーカーは2つが1セットとして1袋に入っている)ゴミが多く出るのと持ち歩くのに重ばるという
理由でこちらの評価にさせて頂きました。
2015年11月25日
色々試しましたが、これに落ち着きました。ふわふわでかぶれません。
2016年7月1日
1枚ずつ包装されているので、片方だけ交換ができて便利です。
ただ肌が弱いのか、交換が遅かったのか、痒くなってしまう事がありました。