価格:¥397+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月7日
アラウベビーの洗濯用洗剤とセットで使用。
他のシリーズ同様癒される香りですが、すすいだ後の香りも気にならず滑らかに洗い上げる。
特にタオルは肌触りが違う。
最近の柔軟剤はどれも香りが強すぎて試すことも戸惑われる商品が多いなか香りが残りすぎず本製品はいい感じ。
ただ、少しコストが高めに感じます。赤ちゃんが大きくなって使い続けるかは考えます。
2016年7月28日
商品自体に問題はないのですが、
洗濯する際にぼーっとしていてarauのベビー用洗剤とこちらの柔軟剤を洗濯機の同じ投入口に入れてしまったら固まりました!
すぐ気付いたのでよかったですが、そのままだったら内部が詰まったかも…
皆さんもお気をつけください。
2016年4月20日
思ったより、キャップがはずせないことは、使いづらいと思いました。うちの洗濯機の入れるところが奥なので、途中から漏れてしまいます。キャップをはずせるようにしてもらいたいです。
2015年12月6日
孫用に購入依頼をされましたが、赤ちゃん用品専門店では置いて無かったのでアマゾンで検索した所、在庫が有ったので即行で購入しました。
2016年3月10日
匂いが、マキロンです(笑)
ベビー用なので、たまにし使いませんが、これを入れると逆にキシキシする感じがします。
2016年4月28日
洗剤とセットで使いたかったのですがどこにも店頭で売っていなかったので 入手できて良かったです
2016年7月6日
出し方がよくわからなくて、根元から取って使ってましたけど、効果は良かったので4にします。
2016年4月20日
かおりが気になりますし洗い上がりのふんわり感も特になく。。。残念です
2016年9月15日
確かに柔らかくなるけど、そこまで大差はなかったのでリピ無しです
2015年9月28日
近所のお店どこにもなかったので購入。対応が早く助かりました!