購入形態・種類: 通常版|変更

2016年1月20日
いきなり、20を使ったら違和感たっぷりで、メーカーが言うほど簡単ではない。
こりゃ使い方ブック的な参考書を買わねば・・・
2016年2月18日
 出版社が変わりましたし、バージョンアップもしていなかったので、購入後おそるおそる使ってみると、以前、ホームページを作ったころ(10数年前)とほとんど変わらず使えましたので、ほっとしています。まだ、ちょっとだけ分からないところがありますが、勉強しながら今後も今のホームページを展開していきたいと思っています。
2016年4月29日
プロに作ってもらったHPのミラーサイト作成用に購入。
無論、作成会社の承諾済み。
当社のPCに少し詳しい人材が、述べ220pほどのHPを2週間ほどで作成完了。
使い勝手もCPも良いです。
2016年3月15日
ある程度のホームページとスマホ用ホームページは作れますが、スタイリッシュさを求めると微妙なところです。
2016年1月12日
HPB15からの更新です。

クラッシックモードでしか使用していませんが、どこが変わったのか判らないほど 同じように使えます。

これは、買い換える必要が無かったかな?
2016年5月5日
あまりパソコン操作が得意でない私にでも簡単に分かるユーザーフレンドリーな商品です。
2016年8月19日
使いやすいソフトウェアを安い価格で購入できた。とても満足した。
2016年1月16日
今回のバージョンでは、特に問題なくスマホ版も作成することができました。
ただ、ビジネス用ではないため仕事用に使用するには、少し物足りないような感じになります。
2015年11月27日
会社のHPをリニューアルするため、購入しました。
まだ使い慣れていませんが、機能もいろいろあり、作るのが楽しいです。