Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年6月2日
プラスチック製ながら細部まで精密に再現されており、製作者のこだわりを感じますね。白バイファンにとっては見逃せない逸品ですね。
2017年5月16日
ポリス仕様が繊細に再現されている様です やや、ミラーとホイールの造りが甘いです
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年4月21日
この価格でこのクオリティなら文句なしです。1970年代の白バイをラインナップに入れている所が良いです。昔の刑事ドラマを思い出します。
ベスト50レビュアーVINEメンバー2016年12月21日
 1/12の可動フィギュアと組み合わせる乗り物を捜して居て本商品に辿りつきました。
 1970年代の最も有名な白バイをモデル化。
 贅沢を言えばメタリック部分のメッキが少しキラキラし過ぎている気は致しますが、お値段と塗装済み完成品で有る事を考えれば充分許容範囲内です。

後はfigma、S.H.、リボルテック、MAFEXより1/12サイズの白バイ警官フィギュアか、ワイルド7「飛葉ちゃん」の可動フィギュアが出る事を祈っています。
 (こち亀の本田さんでも良いです。)
2016年1月29日
クオリティー的にはいまいち、でもこのスケールの完成品としてはコレクションの一つで満足です。
2015年12月28日
スカイネットから同時発売のCB750K0のバリエーション?です。価格はノーマルより少しだけ高いですが白バイ装備付きなので問題なし。ナナハンの代名詞ですね。白バイと言えばこのCBが印象深いです。CBノーマルと同様に良い出来ですが、塗装が少し厚い気がしますが白は下地の影響を受けやすいので綺麗に発色させるためにそうなるのでしょうか。とは言え綺麗な白色です。

CB750白バイと言えばワイルド7ですが、1/12スケールの人形は無さそうなのでバンダイのプラモデル「ストームトルーパー」を乗せてみました(白色つながり。未来の警察のイメージで(笑))股関節がもう一つ開かないのですが、一応こんな感じで乗りました。乗せるならスカウトトルーパーの方が良かったかな?手に入れたら乗せてみます。
review imagereview image