2015年12月27日
このシリーズで他の方も書かれているようにこの価格では、とても良く出来ています。
塗装も綺麗だし、驚くことにリアサスも可動します。ボリューム感もよく出ています。
エキパイがやや細く感じたり、やはりスポークが太いなどはありますが大満足です。
高校生の頃、発売されてすぐのタミヤ1/6を塗装して、チェーンひとコマづつから組み立てましたが
それに比べると少しぐらい乱暴に扱っても壊れないのも良いです。
蛇足ですが重さを測ったら115gでスケール換算するとほぼ実車に近いです。
他車種も欲しくなります。
ベスト500レビュアー2016年7月16日
Ninja H2Rの出来がよかったので、クラシカルな物も欲しくなり
購入。手にとってシゲシゲと眺めたらメッキの質感やらサイドカバー
のヒケやら気になりますが、デスクに置いて少し離れて眺める分に
は最高です。気軽に買えるお値段でここまで満足できる製品はない
のではないでしょうか?メーカーさんには本当に感謝です。
妻の非難にも負けずにどんどん買い足して行こうと思います。

それと、ここまでクオリティ高いのですから、ヘルメットの詰め合わせ
のようなディスプレイの雰囲気をアップさせるオプションの登場にも期待
です。
2016年7月18日
生まれるのが、5年早かったら、このバイクに乗りたかったけど。やはり、カッコいい。
キャロル時代のエーちゃんは、このバイク乗っていたから、今でも欲しいけど。本物は
○○○万するから買えないからプラモデルで辛抱します。
2017年2月11日
プラモデルを買って作った場合は自分にはここまで綺麗に作れませんから、この値段でこの出来栄えの商品が手に入ったのは嬉しく思います。
2017年5月26日
値段なりの出来かと思っていたのですが
この出来なら文句なし❗
今は購入時より3倍以上の価額なんですね
2016年1月15日
値段が安いのでもっと安っぽいと思っていたがよくできています。
ゴールドとキャンディーの2台購入しました。
2016年7月18日
不器用で作れないから完成品を買ってます。丁寧に出来てます。ケースに入れて飾っています。
2016年5月23日
 早い対応でした、昔同型色に乗っていて手に入りこれで欲しいシリーズが揃いました。
2016年1月7日
この価格で完成品だから文句無し!気軽に触れて楽しめるところが良い。全体的に良く出来ていると思う。過去に他メーカーの1/6サイズを購入したけど壊れたら嫌だから箱に入れたままだった。
2016年5月24日
値段の割には完成度が高いように思います。集合管タイプも有れば良いのに