ベスト500レビュアー2016年11月19日
あくまでレジャー用です。
試合には利用できません
レジャー用にはもってこい、100球もあって便利
2016年12月24日
かなり弱い球です…すぐにへこみます。練習用にもなりません。
少し強めの球と混じっています。
2017年3月23日
公式球より、若干柔らかく形状もばらつきがある、程度の記載があれば嬉しかったです。
さほど気にはしませんが・・・
2017年4月30日
届いた卓球ボールはプカプカで普通のと全く違い。卓球には使えるものではないです。がっかりしました
2017年7月6日
あくまでレジャー用。多球練習用にと購入したが,公式卓球ボールとはまるで別物だった。
2016年10月9日
レジャー用の卓球ボール
いあ、言えば卓球風ボールですね。
娯楽用ボールとしてと書かれていますが、これは娯楽用でもお勧めしません
しかし、そのあと書かれている
ビンゴや宝探しなどのイベントグッズとしてや、アート作品制作などにとの事に使うことをお勧めします。
ボールの厚さも透けてるとこや厚い部分など一つのボールでもむらがあり、
まともに跳ねません。
子供会のイベントでスプーンに乗せて走るために用意しましたが
そのあと、遊び用の卓球にもと思ってたのですが
残念でした。
イベントのみで数が必要な方におすすめです。
2015年12月15日
卓球の玉として買ったわけではないので、これでオッケイ。安かろう悪かろうが欲しかったから。
2016年10月5日
ラージに夢中な父の為に購入しました。
到着まで時間はかかりましたが、格安な割にしっかりした品物で、父は大変喜んでいます。
良い親孝行ができました。
2016年11月6日
使い物になりません
安物買いの銭失い
です。
もう少し弾みをよくして欲しいですね
2016年12月11日
卓球の練習用とした場合、全く使い物にならない。
ボールが跳ねないので、何も出来ない。