価格:¥589+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月25日
お安くなっていたので購入しましたが、トランプ自体は小さくて大人の手には使いにくいし、紙質がいい訳でもないので、
メダル代を含めても定価料金は高すぎです。
幾つかゲームが出来るとあり一応説明書もついていますが、説明書の文字がこれまたちっちゃく、読む気になれません。
こどもが喜んでくれたのでよしとしますが、バンダイの妖怪ウォッチ関連グッズは、どれもイマイチな印象が今のところあります。
2015年12月20日
2枚のメダルが欲しくて購入しました。
トランプの方は、よく出来ており何の問題もないのですが
専用のケースなどがないので、片付ける時には箱に戻さなければなりません
2015年11月1日
トランプ付きの妖怪メダルです。
トランプの質が悪すぎます。
500円以下になったら追加購入します。
2015年10月21日
本来のトランプとは少し違う遊びもできるので好きな人にはいいのではないかと思います…が、これには一枚一枚占いが書いてあるのでそういうのを信じる人は凶なんぞ引いてしまった日にはブルーになりそうなので占いを信じてしまう人にはオススメしません。占いを信じていない私でさえたまたま引いたのが凶だったのでちょっと残念な気分になりましたから。
本当の目的はホノボーノとドンヨリーヌのメダルだったので我が家ではトランプとして役立つことはないと思います。別にトランプは付けなくていいからメダルだけ売ってくれればいいのに。
2015年11月26日
妖怪ウォッチ大好きな息子が毎日遊んでいます。プラスチックだったらもっと良かったと思います。
2016年1月4日
子供たちも喜んで楽しんで使えてます。
カード1枚1枚に妖怪がいるから楽しい♪
2015年11月23日
子供たちと毎日楽しく遊んでます。
ほんまに早く届いて助かりました。
2015年10月7日
孫がトランプにはまっていて、妖怪ウオッチの絵も可愛くて大変喜んで遊んでます。
2015年11月18日
お求めやすく購入出来て、大満足です。早い対応で良かったです。
2015年11月21日
家族で楽しんでいました。丁度トランプがなかったので購入する場合は妖怪おみくじトランプがいいと思い購入です。孫と楽しんでいます。今後ともよろしくお願いいたします。