エディション: 専用コントローラーセット|変更

2016年1月7日
太鼓の達人大好きで、ほとんどのシリーズを購入しています。
新しい、欲しかった曲がたくさんあり、アイテム集めという新しい遊びがあるので、
楽しく遊んでいます。
2016年12月19日
知り合いの子供に
プレゼントとして購入しました
喜んでくれることを期待して星5つにしました
2016年1月16日
買って良かったです。いやぁー、特典付きなだけあって内容は盛りだくさんで特典だけでも色々楽しめました!w
2016年9月22日
他には何処にもなく、途方に暮れてやっぱりアマゾンさんが頼りでした。孫に頼まれてあくる日に届いたので‼️孫達は大喜びで!私の株が上がりました。マンションだけに余り大きくは叩け無い見たいですが、大満足しています❣️購入OKでした
2016年6月27日
太鼓の反応が悪く、子供はリモコンでプレイしてます。私は"かんたん"しかできないので、太鼓を叩いて楽しんでいます。
2016年9月27日
直ぐに送って頂きました。待ち望んでいた子供は、早い配達で大喜びでした。
2016年12月12日
タイコがテレビと全然リズムが合わない。
なんだこれ?と思って調べたら、テレビのせいみたいで、
ゲームモードに切り替えて、さらにソフト側でのオート調整、手動調整も
やってみたが、ちょっとよくなったかなーってぐらいで、遊ぶには厳しい。
たたいて0.5秒ごぐらいにテレビから音がする。
これだけずれると、かんたんやふつうでも不可ばかりで、楽しめない。
ネットで調べるとコルクで改造が主流のようです。
ナムコに電話したら、テレビの問題で、ゲームとリズムがどうじても合わないものがあるとか。
うちのテレビはパナソニックのビエラだからかなりメジャーなほうだと思うけれど。。
子供ががっかりしていました。
2016年5月22日
誕生日プレゼントに購入。
今のところ安全に、よく遊んでいます。
2015年12月25日
息子が15周年キャンペーンのシリアルコード付き応募カード目当てに購入したのに…
入って無かった。
最悪!!
せめて無いと表記しておいて欲しいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥10,978