2015年10月6日
6WのCOBチップを2個使っている。Loでは先端のチップのみ、Hiでは後方のチップのみが点灯します。
電流は、Lo/Hi も13.0V で 475mA (6.1W) でした。内部にDC-DCがあるようで、電圧が下がると電流が増え、電圧が上がると電流が減ります。9V 前後が最も電流が多く流れ 1.13A(10W) でした。気温25℃で 30分ほど点灯させた後の放熱板はかなり熱くなっていましたが、数秒なら触れる程度でした
他の方のレビューでパッシングできないとありますが、Hi/Lo を同時にONするとLoのみが点灯するように制御されています。同時に点灯させる事はできないので注意してください。
2015年11月4日
ネイキッドバイクの標準的なライトと思われる丸型180mmライトに使用しました。車種はVTR250(キャブ仕様)です。
取り付けは通常のバルブ交換と同様の手順ですんなり完了。光軸も当然再調整は必要ですが、ライトステーに有る左右の共締めボルトを若干緩めて調整出来ますのでコレも簡単に終わります。
皆さんのご指摘通りパッシングスイッチは作動しませんが、Lo,Hi共に配光、照射範囲共に通常走行には問題無いレベルだと思います。
アイドリングでのチラツキも皆無ですし、Lo,Hi切り替えもハロゲンのワンテンポ遅れる感じもなくシャープに切り替わります。
Lo点灯時カットラインはこのレンズユニットで使用した場合は若干シャープさには欠けますが対向車への迷惑になる程では無いと思います。
車両直近の手前側が若干暗い印象では有りますが、これも通常走行では問題ない範囲かな?
Hi点灯時にはハロゲン程は光軸が集まらないけどこれも通常の市街地走行なら問題ないのでは?
但しこのパーツにより過度に強烈な明るさを追求する方には向かないかとは思います。

白くクッキリとした発光なのでオートバイのデイライトとして対向車からの視認性は上がる事は間違いないですし、ハロゲンH4の55/60Wを本来の性能を出せない発電量でもこのパーツは6W程度の消費電力ですので電装系の負担が少なく、チョット電装系が草臥れ始めた車両にも向いているとは思います。

添付画像は街灯の有る住宅地での撮影ですが、発光色は充分に視認性の良い白色ですし、この価格と簡単な交換作業でこれ位の照射範囲と光量が手に入れば充分でしょ!
あとは購入して間もないので耐久性がどうかが問われるとは思いますし、ライト容積の小さなタイプでは放熱フィンがライト内側に有るので冷却効率が悪く寿命が短くなりそうでは有ります。 容積も大きく少しは放熱も期待出来る丸型180mmライトの使用で長寿命を期待してます!

11/23追記
このLEDバルブと交換後ほぼ毎日バイクを仕事で使用して3週間が過ぎました。
1日に短くとも4時間はバイクのライトが点灯している状態が約20日程続いたので通算で少なくとも80時間は点灯したものと考えられますが、本日ライトのバルブを外す事があったのでLEDの状態(Loは常に点灯)を確認しましたが全く焼け等は見られず綺麗な状態でした。
照度も落ちることはなく購入当初と何ら変わらない明るさを維持しています。(3枚目の写真参照)
結構長持ちするかも?って嬉しい予感です(^^)v
2016年4月13日
純正指定のハロゲンにはさすがに明るさは劣りますが、ワット数の少なさでバッテリー負担が大分減るかと思います。
明るさは暗い暗いというレビューを見ましたが、それほど暗いとは感じませんでした。
点灯した状態で正面に立ちましたが、結構明るかったです。光軸や相性の問題でしょうかね?
ハイロー切り替えもできましたし、パッシングも使えました。

耐久性などはまだ取り付けして間もないので
不明とします。
安価で簡単にドレスアップとバッテリー負担が減らせるのと、ハロゲンと同じくポン付けできるので簡単とりつけでした。(カウル外しは普通に面倒くさいですが)
2015年9月28日
ノーマル(丸ライト)レンズの裏が配線でゴチャついており、
お尻に放熱ファン有りのバルブは取り付け出来ない事が分かっていましたので、
こちらをamazonでおためし購入。最悪すぐ故障しても問題ない値段。
SRXにはパッシング機能が無い為、そちらも問題なし。
LEDですから、当然の極性もクリア。
レンズ内部にヒートシンク(放熱板)は大丈夫か?コンデンサ丸見えで不安・・・
と思ったが、点灯実験で5分点灯、手で持てる暖かさ、個人的に問題なしと判断。
エンジンアイドリング時と吹かしたとき、ライト自体の光量は一定、ちらつき無し。
ヒートシンクとバルブ挿入口クリアランスがギリギリ(確認しましょう)少し無理やり挿入。

取り付け後、メッチャ光が上向き、光軸調整する。
あとすごいクッキリとした光のラインが横に出来る、気になる(LEDだから仕方ないが)。
目の前少し薄暗いが、その先はよく見える、
過去に使った8000K12000Kの爆光?HIDよりは全然見えるし、まあ良し。
遠目、うんラインが出来るが近目よりも問題なし。
ドレスアップ狙いではないので、そのあたりは分からないが、
HID6000Kの自家用車に視認性は似ている。
行きつけのバイク屋さん絶賛、高価なLEDバルブより断然コスパが高い。
でも車検はノーマルバルブで、といわれた。

見た目は写真のまま、騙された感なし。商品の作りはしっかりしている。
パッケージはしっかりとしたプラスチックではないが、店頭によくある、表プラ、裏厚紙の仕様。
商品が配達記録の郵便でメーカーから届く。ポストインなし。
トータルで100点満点中95点、値段、視認性、ドレスアップ、
マイナス5点はクッキリ出すぎる、そことむこうのライン。(多分HIDに慣れている為)
本日取り付けたばかりの為、寿命は分かりませんがよっぽど壊れなさそう。
個人的に問題点はないので、他の車種でも購入検討中。買って良かったです。
6コメント6件| 54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月16日
説明文のなかに車検基準クリアとありましたが、基準光量の半分も出ずにNG判定でした。
2016年4月9日
商品説明に偽物が届いた場合は連絡してくれとありましたが、まさか本当に偽物が届くとは思いませんでした。がっかりしました。二度と買いません。
2016年3月3日
暗いとお嘆きの貴兄が多いようですが、確かにそんなに明るくありません。35wのハロゲンと交換しても、それほど変わった感じがしません。むしろ白い光が闇に吸い込まれるようで、若干暗く感じるかも。けれどもそれなりに前方を照らし、対向車には優しい明るさだと思います。なにより消費電力が少なく、グリップヒーターなど使う冬場のバッテリーに好適かと。ただ、H4台座から端子にかけて、通常のハロゲン球より少し長く、端子を覆うゴムシールが浮いてしまいホコリの侵入が気になります。春にハロゲンに戻すのも手ですが、かなり下げた光軸を戻すのも面倒です。それでも少しでもバッテリーの負担が減るなら贅沢は言えません。セルも付いてない、小ぶりなバッテリー搭載車には貴重な一品です。
2016年2月4日
ベンリィ 110が交流なので、こちらの交流、直流兼用を買いましたがベンリィー110には使えませんでした。

点灯テストは普通にできるのでベンリィーの交流に問題があるかと・・・。
2016年6月9日
反射面半分でも、実用レベルで明るい。ポン付け、ファンなしで、試しです。h4ですが、アルトでは、全く点かず、くぐった末、車マイナスコントロール?バイクプラスコントロール?で。2日目朝に、車h4カプラー180度回転で、Hi?のみ点灯させて、反射具合、明るさ確認で。本設置先のSYM125キャブへ、Hi-Lo問題なく点灯でした。やはりマルチリフレクター上半分のみですが、実用レベルに明るかったです。現在、発行面平面のみみたいですが、山型とかあればかな~とドシロ考えです。。。
2016年3月6日
HIDから、この商品へ交換。 8000kのHIDは、青味があり 初期点灯にタイムラグがある欠点がありましたが、この商品は、この点は満足です。 他の方のレビュー画像の様に 街灯が無い所では、明るさを実感出来ますが、街中では、街灯や後続車、対向車のライトに完全に消され点灯確認をしながらの使用になっています。 当方の購入額は800円でお釣りがきましたので、星5にしました。
但し、LEDの取付位置が下ぎみで、引込みぎみのせいか? SYM RVで、めい一杯 下に照射調整しても、少し遠目になり、ファルコンでは、調整仕切れない程遠目で、ハイビームでは5メーター以上高い標識を照らしてくれます。
当方の評価は、金額とリンクします。
1000円超えなら星2つ、1500円超えなら買いません