サイズ: 15.6インチ|色: ブラック|変更

2017年2月13日
HP ProBook 430 G3(13.3)用に購入。サイズピッタリでした。
サイドのポケットにはマウスやアダプタなど、結構しっかり入ります。
グレーの部分(ポケット部)は想像通りの伸縮素材でしたが、黒の部分はポケット部とは違い
割としっかりとした素材なんだなという印象でした。
使い始めて2ヶ月弱ですが、不満も不安もなく良い感じで使えています。
2017年3月25日
こういったバックは、種類が多すぎて選びにくいですが。さすがエルコムさんは、使い勝手のよいアイディア満載の商品です。コード、マウスを収納できるポケットは、使い勝手がいいです。
2017年4月27日
該当サイズのノートPCがぴったり入るほか、
小物収納ポケットに電源アダプタ、マウスが収納できてとても便利です。
同梱してしまうのPC自体に傷がつくため気になっていました。
別々に収納できるため傷がつかずに助かります。
結構伸びる素材ですので大きめのマウス等も入れられると思います。
2016年6月28日
DELLのモバイル用で買いました。前面のポケットにマウスとバッテリー入れて使ってます。サイズはピッタリでした。モバイルの筐体と同じカラーが気に入ってます。クッションの厚みも良くカバンに入れても安心感有ります。
2017年4月29日
値段が安かったのと、マウスなどを入れられるポケットがあるので購入しました。
ファスナーのつまみも掴みやすいし開け閉めもスムーズ。
クッション製はまあまあです。
色が赤の部分が写真より地味な
くすんだエンジっぽいのが残念でした。
2016年11月22日
ポケットが入口は2つだが中でつながっているとか、面白い仕組みになっている。それによりオーバーサイズのものもしまえたりして、素材の柔軟性と併せて、とても使いやすい。
2017年3月24日
Lenobo YOGA710 11.6 にジャストマッチです。
設定どおり、ACコンセントとマウスがポケットに収まります。
質実剛健。コスパそこそこ。
2017年4月25日
マウスもLANケーブルも入る、やや大きめのポケットがとても便利です。大変使い勝手の良い品物です。パソコンを保護するウレタンも分厚く、安心できるツクリです。
2017年3月27日
想像してたそのもの。
PC、マウス、アダプターがスッキリ収まるので満足です。
2017年5月9日
13.3インチのパソコンが丁度良く入って、
外側のファスナー付きポケットには、電源コード・マウスが収納出来て使い勝手が大変良いです。