2016年2月7日
iPodtouch6に使用。とてもかっこいい!綺麗な赤で、持ちやすいしストラップが左右どちらでもok。いい買い物しました!
2016年10月8日
ゴツくて(バッグで嵩張る)、ベタベタ(埃がつく)したらどうしよう・・・と思いつつ、本体を守ってくれてループ穴がついているケースがほしくて注文しましたが、サイズもそれほどでもなく、ストラップは好みの場所につけられるし大満足。
ボタン部分がカバーされていて、これも以前使用したシリコン製のカバーは押しにくくて困りましたが本製品はまったく問題ありませんでした。
色も綺麗な赤で気に入りました。カメラの横の部分から少し本体色が見えます。
2015年12月12日
自分は5世代ように購入しました。ケースにはぴったりはまり、とても頑丈です。デザインもかっこいいのでとてもお勧めです。
2017年10月7日
iPod touchのケースはあまり良いものがない印象でしたが、見つかって良かったです。
私が良くiPodを落とすという事もあり、「衝撃から守る」というキャッチに釣られました。
充電等でケーブルを接続する際にカバーをしていると使用できない可能性があると書いてありましたが、問題なく充電できています。
携帯でもゼロショックを使用していたことがあるので、今後は非常に安心して使用できます。
2016年7月3日
持った時に、指が角にかかって落ち着きます。頑丈で壊れそうな感じがしないです。今までシリコンタイプや、クリアーなプラっぽいものと使用してきましたがすぐに緩んだり割れたりで使えなくなりめした。少し重たいけど、安心して使えます。
2017年2月20日
息子用に購入。
ずっと手帳型を使っていたので、落としたときの不安はありましたが、その心配はなかったようです。
色は男子でも似合います。
周りに似たようなものを持っている人がいなかったのも鼻高々だったようです。
2017年4月30日
カバーが色褪せてきたので買い直ししました
すると、今までとは違う使い心地で素敵です
落としても画面が割れません
安心過ぎて良いです
2016年12月28日
レビューにあった通り綺麗な赤色でした、早速装着しました、取り付けも簡単で角が頑丈そうで落下にも耐えそうです。とても良い物を格安で
購入出来大変に良い買い物でした
2016年6月15日
思ったよりもサラサラした感じで、対衝撃性も良好です。ケースが柔軟性をもっているので取り外しも楽々です。
2017年5月4日
本体がREDなので赤を購入。
購入して装着したばかりなので、使用感はまだ不明。
後ろのメタルカバー下部の凹み脇の塗装が剥がれていて残念。
エレコムは信用していたメーカーだけにがっかりです。