2017年5月22日
最初に届いたものは通電さえせず(説明書にあるような赤ランプの点灯も無く)、全く動作しなかった。

その後、返品交換で届いた商品にも以下2点の不具合があり、結局返金を依頼した。
1.リダイヤルしない(リダイヤルボタンが利かない)。
2.FMラジオからの受話音量が極めて小さいか、聞こえない。(なお、Bluetoothによる音楽再生は、普段と同じ音量設定で再生出来た。)

他にも、
・FMトランスミッターの送信距離が商品説明よりも狭く、ノイズが多い。
・Bluetoothの受信感度に問題があるのか、スマホの置き方によってノイズが大きくなる。(Bluetoothは無指向性だと知ってはいるが事実なのだからしようがない。)
・各ボタンの操作感(クリック感)が悪い。
等の不満点があった。
(USBやAUX端子の動作については試してさえいない。)

今どき珍しい返品2連続。
但し、以前に本製品を購入した者によると、自分と同じ車種で「問題なく使用している」とのこと。
メーカーの検品精度や品質管理に問題があるのではないか。
2017年5月8日
充電してると音楽が途切れやすくなります。
最近、充電も出来なくなった
2017年5月24日
使い勝手は良いです。最初は雑音だけでしたが、周波数を調整すればあとはエンジンのオンオフだけで勝手に繋がります。iPhoneと繋げていますが曲送りがこのトランスミッターのボタン操作でできるので、運転しながらでも安全にできます。

が、音が小さい。
あと音質が良くないです。
以前別のトランスミッターを使っていましたが、そちらの方が良かったです。
2016年3月27日
性能的なレビューは他の方にお任せします。
USB部分やディスプレイ部分を上に向けるためソケットに差し込んだまま回したりすると、ネジ込み式になっている先の部分が緩くなっていきます。
その状態でソケットから取り外すと、製品の中にバネが入っておりヒューズ等3つくらいの部品が車内に飛んでいきます。
ソケットに押し込む、引き抜く動作だけにしましょう。
それ以外は満足です。

万が一飛んでいった時のために、回収が楽な場所で一度分解して仕組みと部品を見てみるのも良いかもしれません。(もちろん自己責任です)
2016年8月27日
音質はFMトランスミッターにしてはノイズも少なく良好だと思います。
操作性は使用できる帯域も広く良好だと思います。

が、耐久性に疑問があります。
使用条件としては、車内におきっぱなしにし使用していました。
夏場の温度の問題なのか2ヶ月程度でペアリングができなくなりました。

個体の問題かもしれないので、音質、操作性で評価致しました。
2016年9月9日
日産キューブにて、スマホから音楽やラジオを飛ばすために使っています。

半年ほど使用したレビューです。

Bluetoothでのリンクを自動で行ってくれますが、時々自動で認識されないために手動でやっています。
音質などについてはまったく問題ありません。

うちの車のシガーソケットがやや緩いのか、路面の悪い道路でガタンと強く揺れると電源が切れることがあります。
ちょっとした接触の具合なのですぐに繋がりますが、そこが少し不満かな?

全体的には値段相応で満足しています。
2017年4月2日
時々、他の車の同じ周波数と混線したり、Bluetooth接続が上手くいかなかったりする時もありますが概ね良好。
逆に電話スイッチは要らなかったかな〜?
調整中にウッカリ触ってリダイヤルで間違い電話をかけてしまった事があります。
値段もお手軽だし、損は無いと思います。
2016年11月18日
数回、使用したら、認識はするが曲が再生されなくなった。新品時でも、認識しないときがたまにあった。
2016年5月15日
コストパフォーマンスが良い商品だと思います。
iPhone6で電波を飛ばしていますが、音質は良くないです。
出力が弱いのかなと思います。
2016年11月19日
プリウスとの相性が悪いのでしょうか? ザーザーと雑音が凄く、音楽より大きいレベルなのでどーもこーもなりません・・・ 何故かブレーキを踏むと踏んでいる間だけけっこう大きな雑音が入ります。残念ながら返金していただきました。