2017年1月17日
届いて初めて使ったときは電源コードに挿して、触って、あまり暖かくない…?やはり21Wでは無理なのか…。と思ったのですが、
そのまま膝において使ってみると、少し経ったらとてもいい感じなんです。
上からひざ掛けを掛けて使っていますが、低温やけどのように痛くもならず、快適なほのあたたかい感じを保ってくれます。
ほんとうなら布団に入る前に足元のところに入れておけば暖かくなるとわかっているのですが、
ストーブをあまり使わずに過ごしているので、部屋の寒さに耐えられず、家にいるときはずっと膝の上に乗せっぱなしです…。
このお値段で買ったものが冬の相棒になっちゃうとは思いもしませんでした。いい買い物でした!
ベスト500レビュアーVINEメンバー2017年2月14日
単機能で、安くて、あったかくで、使い勝手も良くておすすめですね

ただし、スイッチのオンオフがついてないので、
コンセントの抜き差しでオンオフすることになり
つけっぱなしにならないように、要注意です!

それ以外はコメントする必要もないくらい、良い物ですね
2017年1月12日
ふわっとあったかくて、猫がずっと寝ています。
フリースのシーツと、タオルを重ねてちょうどいいみたいです。
やわらかく、平らで、このタイプのあんかは、すごくおすすめです、猫に!
2017年2月17日
今まで使用していたものは温度調節できたので、一番 弱 にしてお腹の上に乗っけていたりしたが
そのように使用すると以上に熱くて使えない
ふとんの中を温めて使うというようにすると、布団の中が全体的に温まって気持ちよく寝られると思う
2017年1月14日
ほんのりしか暖かくないです。靴下を履いてると尚更ほんのりですね。
2016年12月12日
友人にもプレゼントしました。
邪魔にならず暖かく大変喜ばれました。
有難うございます。
2017年9月24日
ちょうどいい温度で、24時間いれっぱなしですが、電気代はぜんぜん気になりません。
カバーも外して洗えて、ワンコ用にぴったりでした。
2017年10月15日
薄いので布団の中でもかさばらないから良かった。
欲を言えば温度の調節ができたらもっと良かったかな。
2017年5月25日
ハムスター用として購入しました。柔らかい素材なので、扱いやすいです。
2016年1月21日
訳あってケージに入れなくてはいけなくなった猫のために買いました。冬の東北で使用していますが、本当に暖かそうです。クッション性もよく、3キロの猫が丸まるとちょうどいい大きさです。人間も体温が上がると免疫がアップするらしいので、年寄り猫もお腹からぬくぬくして、長生きして欲しいなぁ〜と思います。