スタイル: Apple製品対応モデル|色: チャコールブラック|変更

2017年7月17日
音質、装着感共に良い。すごくバランスの良い音、装着感は他のヘッドホンと比べてかなり気持ちいい。ただコードが1.2メートルと長すぎるので☆-1
2017年5月27日
大変気に入っています。コストコで見本をモニターしてから、気に入って2個買ってしまいました。
2017年6月5日
【デザイン】
 ロゴがヘッドフォンの色に合わせています。
 BOSEを主張していません。

【音質】
 全体的に澄み渡った音です。
 歌声が鮮明に聞こえます。
 長時間聞いても疲れません。
 BOSE特有の重低音の期待を良い意味で裏切ります。

【フィット感】
 これが一番の特徴です。
 耳を覆うイヤーパッドと形です。
 長時間聴いていて圧迫がありません。

【外部遮断】
 ノイズキャンセルはありませんが、形とイヤーパッドで覆われているので遮断性高いです。

【総論】
 常に音楽などを聴いている方にお勧めなヘッドフォンです。
2016年11月27日
迅速っです‼️
長時間つけても耳あたり痛くなさそうです〜
自分の頭サイズちょっと小さいので、一番きつくしても頭上げたり下げたりする時、ちょっと落ちそうだけど、運動の時は向いてないですね。
だが音質は自分の中でさすがのもので。す。
2017年8月16日
BOSEといったら低音のイメージでしたが、昨今のヘッドホン、イヤホンブームのセールポイントは低音ブーストなのか『ズンドコサウンド』が非常に多い印象。
BOSEはae2世代以降は『気持ちよく低音を聞かせる』ことが設計思想にあるのかグイグイ来ないメリハリの効いたサウンドになっています。
相対的にBOSEは低音が強いわけではなくなっています。購入を考えてる方はここだけ注意。
デメリットはやはり「BOSEサウンド」。こればっかりはしょうがない。料理で言うなら、他が価格相応にフレンチとか出している横で相変わらずハンバーガーを作っているようなものなので『高いジャンクフード的』というのがかなり表現として近いと思います。
でもハンバーガー美味しいですよね?そういうことです。
-----------蛇足--------------
BOSEが推していないのが不思議でしょうがないのですが、メリハリの効いた低音と言うのは『銃声・足音』の輪郭を濃くします。
つまり、『ゲーミングヘッドホン』としては最高に優秀なのです。
2017年6月9日
イヤーパッドが柔らかいため、長時間の利用にも適しています。
メガネを掛けていても、イヤーパッドの柔らかさからか気になりません。
音の感想は、ボーカルが聞き取りやすく、低音はあまり主張してこないです。
ボリュームを上げても音割れすることなく聞くことができます。
ボーカル重視で音楽を聞きたい方におすすめできます。
2016年6月20日
今まで下記のpc用スピーカーに聞きなれた自分がこのヘッドホンに変わった瞬間に、「あれ!!騙されたじゃない?」と思った。わざと色濃くした低音がなく、いつでも冷静に一番激しい音楽を鑑賞できんだ。本当に頭の真ん中で響いているという臨場感だ。家具が一緒に踊ってもらいたい時は下記のスピーカーにしよう。一人で静かにDJを楽しむ時はこれをかぶろう。
2017年6月25日
ブルーツゥースや、ノイズキャンセリングなども併用していますが、
やはりコード付きは安心します。

5種類のヘッドフォンを使用していますが、
一番耳あたりが優しく、軽く、音質がまろやかです。

大人的にしっとりと聞きたいかたにオススメです。
2016年1月31日
いろいろなヘッドホンを視聴しましたがどれもきつく締まりすぎなのが多く圧迫される感じでした(頭の大きさの関係もあると思いますが・・・)
ですがBOSEのヘッドホンはどれも優しくフィットさせます
柔軟性に優れたワイヤー?(カチューシャの所)と低反発なイヤーマフ?(耳あて)がまるで付けてる感覚がないほど優しく装着できます
音も他社のと比べて柔らかくふんわりとした音質で脳が疲れません
ただ坊主の俺がするとワイヤーのカーブが強すぎて頭にフィットせずカーブの左右に隙間が出来てサルっぽくなります
コードは音楽プレイヤーとヘッドホンをつなぐタイプですが歩いてる最中ヘッドホン側につないでるところがちょこっとだけ抜けて
片耳しか聞こえなくなる時があります
いろいろなイヤホンを使ってきましたが他社よりコードは少し長めです
2017年1月8日
耳全体を覆うタイプのヘッドホンなので、耳が痛くなる心配は、ありません。音質に関しては他のヘッドホンよりかなり良いです。
ですが、プラグがストレートタイプなので少し不安だと言う事と、コードが長いかなと思いました。
デザインはシンプルで個人的には文句無しでした。