2017年6月5日
おそらく性能も良いだろうし、よく反応もします。玄関先で煙草を吸って家に入ると、間もなく急速に唸り始めます。とても優れていると思います。ただ急速に動いたときの音が大きく、テレビのボリュームを上げてしまうほどです。普段は自動にしてますが窓を少し空けているとこれが断続的に続くので困りものです。広い部屋の片隅に置くものだと思います
2017年8月24日
いい商品を購入したと思います。
お手入れも簡単でいろんな機能が付いているのでとても便利で年間通して使える物です。
娘も購入しました。
2017年8月20日
猫を4匹飼っており、匂いや猫の毛が気になり購入しましたが、使用後はだいぶ改善され、値段の割に大変満足のいく買い物でした。
加湿機能も付いているので冬場にも大活躍してくれそうです♪
2017年6月27日
私は11畳ほどの部屋で住んでます。
脱臭効果はほとんどない。
心持でちょっと浄化された気分?かな
2016年11月21日
型落ちのため、同じ予算で大き目のものが買えました。大は小を兼ねますね!
2017年5月18日
最高に良いです.期待どおり. 空気をキレイにしてくれてる実感ができます.
音も問題は無いです
家の寝室が狭いけど付けっ放しにしても全然うるさく無いです
2017年4月20日
今の所、臭いによく反応する。急にpm2.5に反応して、モーター音が大きくなるのが気になる。
2016年11月16日
5年前の機種から買い換えましたが、機能も進化しており満足してます。
2017年3月28日
アレルギーがひどくて、寝室に置いてます。なんでこんなに部屋が汚いのかと思うくらい、動いています。
2017年2月14日
購入後四か月経過。加湿ができるので購入。寝室に置いている。思った以上に大きい。いまのところ特に問題なく動いている。
冬場に使用したが、暖房のエアコンを就寝時に止めてしまうので、加湿は不要だった。ストリーマ機能は、結構効いている感じがしている。同様の機種を、家族が東京の都心で使用してるが、清浄機能の効果があるようだ。