2016年1月20日
Razer Mamba Tournament Editionと併せて使用中。
完全に自己満足の世界ですが、夜型人間なので満足感は高いです。
ゲームでの使用を前提にするならば良く滑ってくれてます。
その一方で昼間だとどこか安っぽさが目立つ点は残念な所。
値段を考慮するならばもう少し頑張って欲しかった・・・
激励の意味を込めて星1つ減じました。
2016年1月12日
店舗にて展示してあり、綺麗に光るLEDに魅せられて購入
使用感、サイズ共に満足だが、他のRazer製品にあるライティングパターンの「カスタム設定」がこの製品にはない。
カスタム設定では、Razer製品に実装されてある1つ1つのLEDの発光パターンを事細かく設定できる
その設定がこの製品は出来ない

はっきり言って、発光させる必要の無いマウスパッドをわざわざ光らせているこの製品を購入する人は、発光パターンにこだわりが在る人がほとんどだと思う。
その発光パターンを細かく設定出来ないのは、大きな欠点なのではないだろうか。

ドライバーのアップデートで対応してくれることを願う
2015年10月13日
使った感じはFPSではあまり使い心地は良くない。
人によってはよく滑るほうが良いという人もいると思うので一概には悪いとは言えないが、
どうしても滑りすぎてしまって思った位置で止まってくれないことが多い。
2015年10月23日
まあ思っていた通りの性能でしたね
ただ流石にマウスパットでこの値段は正直高いですね
完全自己満用です
格好良さを求めるなら買いです
2015年10月7日
高いですが、後悔しないのがrazerです。
ずっと使いますー。
2015年9月5日
宣伝の通り他のクローマシリーズとの発色の同期などができ綺麗です。ハードタイプなのその点とRazer製品愛があれば買いですね。ただマウスパッドの価格とは思えない程高額です。発色以外は他のマウスパッドとは違いはそこまでないのであくまでコアユーザー向けの製品という部類です。
2016年10月2日
光るマウスパットです。
光る必要もないものが光るので、完全に自己満足の品物だと思います。
自分は気に入っていますが、ちょっと価格が高いですよね。
2016年10月15日
値段は少々高いですが、周りについているLEDの光り方をPCのソフトから変更できます
また、安物のマウスパッドとは比べ物にならないくらい反応が良いです。
2016年8月2日
razer製品が好きで購入しました。
当たり前ですが布製ではないので多少音が気になります。
その他は大変満足してます。
2015年12月6日
カッコいいです。中々広く、滑りもいいのでゲームもしやすいです