2015年12月30日
個室・寝室用のコンパクトなテレビを探して、この商品を購入しました。
コンパクトでありながらブルーレイディスクも読み込み可能でHDD録画時間もそこそこで満足しています。

個室・寝室以外でもワンルームの方にもオススメできます。
2016年5月27日
クソだな。
こんな最悪な商品あるんだ。
2番組同時録画が売りの商品のくせに、
1つしか録画してないのに、
『番組が重複したので録画できませんでした。』って…
なにと重複してんだよ!!

普通にテレビ映ってるのに、
『アンテナが受信できなかったので、録画できませんでした。』って…
受信できなかったらテレビも映らねぇっつーの!

リアルタイムで見れないから録画してんのに、
こんなしょっちゅう録画できなかったら何の意味もないじゃん。

それと、録画したものを消そうとしたら、
『間もなく録画が始まるので操作できません』て…
30分以上あるんですけど!
お前の間もなくってどんだけ前なんだよ。

ホント腹立つ。
もっと安いのあったのに、これじゃ詐欺だわ。
2015年10月28日
編集ができずがっかりです、ビデオを残す場合編集して減らしてから残していますが、まったく違いました。
2016年8月6日
初めてAQUOS製品を買いました。
今までPCでTVを見ていたのからの変更なので、HDDでの録画可能時間が短い感じもありますが…。
困ったのは無線LAN内蔵ではなかった事です。去年発売のはずなのに…。レコーダー内蔵を重視していたので自分のミスではありますが。
今は、別途子機を購入して無線LAN化しようとしているところです。なので星1つ減らしました。
2016年1月27日
電源が入らず、使えなかった。故障していた。その後の謝罪もなかった。不愉快
2016年8月17日
このテレビは約1年前発売ですが、画質は素晴らしいという訳でもなく、普通の液晶テレビです。アクションシーンや激しい動画になるとゴーストノイズがあります。気になります。
HDD内蔵型は便利です。HDD内蔵ありきの存在です。