Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年6月24日
やっぱりシャープ清浄器は信頼性が高くコンパクトでいいですね。
2018年6月23日
はじめての空気清浄機
評判・仕様を調べてると数年前の型だけど我が家にはホコリも
気にしているのでこの型で決定
とても元気に働いてくれています!(ホコリが多い家って事の証明w)
寝起き時の鼻炎やくしゃみが減ったかと思います。
とてもおススメです☆
2018年6月23日
型落ちモデルなのにベストセラー上位の商品。思っていたより大きかったけど、玄関に置いてしまえば気になりませんでした。
隣に猫のトイレがあるのですがちゃんと反応します
加湿と空気清浄の機能だけなのですが今のところ問題ないです
除湿機能付きはお高いですからね
別の部屋にも設置して家じゅう空気きれいにしてみたいと思いました
2018年6月22日
空気が綺麗になる事を実感します。花粉症対策用に買い求めたのですが1年中使いそうです。
2018年6月16日
シャープのプラズマクラスター7000系の加湿空気清浄機の完成形がF50,F70です。上級機と同じホコリ、ニオイ、照度、温度、湿度の5つのセンサーを搭載しています。以前、D50を買いましたが、こちらはホコリ、温度、湿度のみです。
新型のG50,H50はなぜか空気清浄機に必須のホコリセンサーが付いていない機能ダウンモデルなので、要注意です(ルーバーも自動開閉しなくなってます)。
もし、プラズマクラスター空気清浄機を買おうと思っている人がいて、モデル選びで悩んでいるなら、このF50をオススメします!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月13日
充分に期待に答えてくれています。お気に入りです。空気清浄機として十分に満足です。
2018年6月10日
少しバタバタするときちんと反応して、空気を奇麗にしている感じがする。
最近はもう慣れて、空気清浄機が当たり前のようになっています。
2018年6月4日
アレルギーがひどく、少しでも改善できればと思い、購入しました。
タイムセール中にて購入してお安く購入できたことに満足です。型は少し古いものですが、全然機能的に満足です。
ありがとうございました。
2018年6月3日
大変感度が良いというか、ちょっとしたホコリ、匂いに反応します。優れものです。
ただタンク容量が小さい為、一日に何度も水の補給が必要です(家の環境に準じます)今まで同じメーカの物を使用しておりましたが、タンク容量の差だと思いますが、以前は一日に2回ほどですんだのが、5回は補充が必要になりました。機能は上がりましたが、除湿に問題が有るように思います。
2018年6月3日
長年欲しいものだったので、やっと購入した感じです。加湿力はイマイチ??なきもしますが、気に入って使用してます。