2015年12月21日
商品説明には、充電すると約2時間(充電再生時間は環境により変化する場合があります)とありますが、2時間見れたのは最初だけで、2回目以降は20分持ちませんでした。
電化製品なので初期不良もあると思い、サポートセンターに電話しましたが対応が最悪でした。
高圧的な態度で、担当者の名前を聞いてもなかなか答えてくれず、最終的には「返品できるかどうか、Amazonさんに聞いてください」と丸投げ。どこのサポートセンターかわからなくなりました。
この会社の商品は絶対におススメできません。
2015年11月22日
画面が大きく期待したとおりでしたが、画面が多少荒い、又、ボリューム調整はもう少し細かいといいなあと感じました。
2016年3月1日
今まで7インチを見たせいか10インチは良いですね‼︎各スイッチが固いのとバックライトが少し気になりますが大丈夫‼︎
2016年2月22日
画面サイズが10インチでこの価格はお買い得だと思う。ちょっと青みが強いけど我慢できる範囲です。
2016年2月28日
とても大きく見やすいし
お値段も安くて
本当購入してよかったと思いました
2016年1月7日
今まで使っていた物が壊れたので新たに買いました。リモコンの反応も良いし、満足です。
2016年1月6日
とても良いです
使いやすく10インチ型で軽いのでとても良いです。