2015年10月23日
最低です。まだ、ひと月たたないのに縁の縫い目付近に亀裂が2本縦に縫い目に垂直に入りました。縫い糸切れたら無惨な姿になる可能性大です。2度とこちらの商品買いません‼️
2015年10月2日
ブラックを購入しました
デザインもシンプルかつお洒落で機能性も高く
とても使いやすいのですが…
しばらく使うとベルト部分に小さなヒビが入って若干クセがついてしまいました
そこだけが残念ですが、価格や機能性、デザインもひっくるめて考えれば充分満足です
2015年11月5日
値段からしてあまり期待大ではなかったのですが、思っていたより良かったです。ただ、もう少しクッション性がほしかったかな。中に厚紙が入っています感が・・・使い心地はいいです。
2015年9月27日
見た目はとても良いです。しかし、少ししか使ってないのに革の変色やひび割れが酷いです。
2015年9月5日
ピンクを購入しました。
年齢的にピンクはと思いましたが、革っぽいので可愛くなりすぎずオシャレな感じです。
2015年12月18日
思ったよりも早く届いたのですが
ケースに装着する所が両面テープでとめられているというのが分かるので、せめて透明なケースじゃなく黒の方が良いと思います。
触り心地もいいし、デザインも良いので大切に使おうと思います!
2016年4月12日
使い勝手はいいです。生地もほどよく柔らかい感じなので、手になじむ感じがいいです。
ただひとつ、鞄の中に白いハンカチを入れていたら色写りしちゃったのが残念でした。素材の説明があれば気をつけたんですけどね...。
2016年4月20日
見た目のおしゃれさもですが、手触りの優しい感じも良いです。
使っていくうちに色が変わってくるのですが、それもまた味が出て良い感じ。
横画面で見るにはスタンド代わりにもなって便利です。
2016年4月28日
父へのプレゼントに購入しました。
色合いも落ち着いていてよかったです。
2016年2月17日
デザインは気に入りましたが、他の方のレビューに書いてあったようにひび割れができるのが残念でした。