2015年12月3日
175cm73kgで中年太りの私には肩周辺が小さめでした。腹周りもぎりぎりでした。
2016年1月12日
着丈や袖丈など服自体の情報が記載されていません。
レビューでは好評のようですが、購入は躊躇いますね。

あとこのオークランドという会社どうもきな臭いです。

幾度か電話をかけましたが、全て不通。しかも平日の日中にですよ!?

メールでの問い合わせも行いましたが、1週間経つ今も応答無し。

実態が分からない会社なので購入はおすすめしません。
2015年11月9日
178cm 73kgで、Lを注文しました。やや大きめですが、Mはおそらく小さいと思います。
タイムセールで安く買えましたし満足です。
2015年12月1日
身長180で体重65kgでLサイズを購入
しました!サイズ的には丁度いいし
見た目も写真とほぼ同じです!
ですが生地が薄いので上着として
利用するのには寒いですw
中にパーカーを着ていますがそうする
と襟が裏返りかけてしまいます
着方に検討が必要ですw
2016年5月9日
173センチ70キロ、40代ややがっちり体形です。肩幅、袖の長さはちょうどでした。
生地がやわらかいので、袖をちょっと引っ張ると、モデルのようにかっこよくまくれるのがミソです。
夏までのこの時期に、活躍してくれそうです。
2016年5月9日
一つボタンはちょっと…と思い、二つボタンのコレを購入。
173cm痩せ気味、Mサイズぴったり。
グレーってシンプルで着やすいしイイっすね!
下にフード付きのブラックのTシャツを着てフード出したらいい感じに。

パーカーと着て~みたいなレビューあったけど、絶対着太りするからNG。
Tシャツレベルと着たほうが自然だし、合わせやすいと思う。
早速色違い注文した。
2016年3月21日
主人用に購入しました。
サイズもちょうど良く合わせやすくて良かったです。
2016年3月3日
168㎝60㎏でMサイズ購入。
ちょうどジャストです。
サイズの記載がなかったので不安でしたが、おそらくLだと大きかったと思います。

値札にMサイズの記載があったので書いておきます。
胸囲 88~96
身長 165~175

タイムセールで半額で買えたので大満足です。
2016年8月24日
サイズがL表示なのにSサイズみたいに小さく着れない❗最悪😖💦💨

肩幅の寸法が表示されてないと不安で購入出来ない❗
2016年3月31日
柔らかく洗濯しても特に問題はない感じの生地です、ポケットにアイフォンを入れると見た目の形がかなり崩れるのでポケットはいれてもハンカチくらいでしょうか。