2015年12月13日
商品はDVDのトールケースを入れるような薄っぺらいPPの袋に
入っているはずでしたが、封がされておらず商品の使用イメージの
印刷された紙切れと保護用の段ボールにクリーニングクロスしか
入っておらず肝心の保護フィルムはありませんでした。
箱の中も探しましたが入っておらず、恐らくピッキングの
時にでも中身が出てしまったのでしょうね、すぐさま
カスタマーサービスに連絡して返品のと続きをしました。
何故に商品のパッケージに封がされていないのでしょう???
2015年12月14日
郵便受けに入っていましたが、袋の中は、説明書とクロスだけでした。商品が入っていませんでした。いくら透明といえども、商品を入れ忘れるのはどうなんでしょうか?電話しても繋がりません。アマゾンの買い物で、初めての経験です。勉強になりました。星を付けないと評価出来ないのもどうなんだか…
2015年11月25日
一般の店で売っている液晶保護フィルムは、大きさが中途半端だったりするので、これは重宝した。

ただ、表裏をきちんと注意して間違えずに慎重にして貼らないと、派手にホコリを呼び込んでしまい、もう一枚買う羽目になる。
…この僕の様に。
2016年1月7日
商品が[入ってる透明の袋が、カッターで切られているようにきれいに切れていました。
中身は、大丈夫でしたのでそのまま使いました。
商品としては、大きさも貼りやすさもよかったです。
2015年12月8日
届いてから早速貼りましたが気泡も入らず綺麗に貼れ全く問題ありません。
たまにタッチパネルの反応が鈍い時がありますが許容範囲です。
2016年1月26日
以前、専用でない物を購入したらサイズが合わなかったので、こちらを購入しました。当然ですが、やはり凡用は専用には敵いませんね。
2016年1月3日
専用品だけありぴったりと画面に納まります。
それだけでも気持ちがいいです。
性能的には普通かと。
2016年8月21日
寸法も、バッチリです。
タッチパネルの指紋保護に、少しは反射も抑えます♪
2015年12月16日
張りやすく、とりあえず現在傷防止できている。特に不満はない。