2015年10月26日
意外とサイズは小さいです。暖かさは十分にあります。音はやや大きめです。
たいへん満足しました。
2016年1月20日
若干かもしれませんが、給油回数が減るのが助かります。

あと、単純ですが、18リットルポリタンクで 2回分と非常に分かりやすく管理できます。

性能も申し分ないですし、消化時のニオイも気になりません。
2015年12月15日
新潟県で製造されているとの事で、使ってみたいと思いました。とても暖かく助かっています。
2016年3月12日
かなりの暖かさです!
雪の多い青森ですが、幼児教室テナントの自動ドアが開くたびに室内の温度が下がり、エアコンの暖房だけでは温度を保つことができませんでしたが、ファンヒーターを置いてからは、いつもポカポカ♪
ありがとうございました⭐️
2016年3月1日
我が家のダイニチ石油ファンヒーター2代目ですが、間違いなく進化しています!
進化を感じるところは、燃焼音が静か、設定温度までの上昇の速さ、そして何よりも運転入り・切りの際に臭わない(*^_^*)
凄いですねダイニチさんは!!
2016年11月28日
納期に関しては予定通りでした。
ファンヒーターに関しては若干音が大きい感じがしますが、点火や消火後に必要な空運転の時間も短いので、大変満足しております。
2016年2月9日
タンクが大きいので給油の回数が減り、手間が省けます。着火が早く、音や匂いもそれほど気になりません。
買って良かったです。
2016年2月7日
9Lタンクは良い。
14畳の部屋でも温まります
買ってよかったです
2016年1月9日
機能的なものは問題ない。安いからしょうがないが、安物買ったなぁとしみじみ思う質感。
2016年2月3日
点火スピードも速くすぐ暖かくなり、点火時や消火時のいやな臭いも無くて良いです。