2015年11月15日
去年、トヨトミを買ったけど、点火は遅いわ、ヒーターの火力も弱くて暖まらず、ダイニチに買い替えました。
トヨトミの前がダイニチのファンヒーターだったので・・・
やっはり、すぐ点火して暖かい!アラジンにしようか迷ったけど、決めてはタンクのキャップです。
ダイニチは自分でしっかり廻して止めるキャップ、アラジンはパチンととめるようなキャップ、
以前そのキャップで灯油が漏れる事故が多発したので、アラジンは怖くて買えません。
色々な点でダイニチに決めました。3年間保証も付いているしね。
買ってよかったです。
2015年11月20日
大きさがほどほどなので、邪魔にならず何処でも持ち運びして使用してます。少し寒いなと思ったとき、+αで使用します。
2016年3月3日
大満足。軽くて灯油の容量が多目に入るので頻繁に灯油を足さなくて済んで便利。
6畳のお部屋で使用中ですが、直ぐに暖まるので寒冷地では有り難い。
やっぱりダイニチさんが一番。
2015年12月29日
値段も手ごろで、良い商品です。
ダイニチの3年保証も付いていて、安心商品だと思います。
実物を見れないということ以外は店頭での購入と比べると、時間、費用、手軽さ(配達込)とすべてにおいて優れています。
2016年4月27日
このファンヒータは2台目(1台目も現役)で、なかなか使いやすく、暖まりも早い。
なんと言っても、スイッチONからの点火が非常に早いこと。
気に入ってます。
2017年1月7日
雪国在住。引っ越したため部屋の広さに合わせて買い直しました。点火、暖まりがとにかく早い。ダイニチを買い続けてますし、今後もダイニチかな。この白色が優しい白で大好きです。
2017年1月10日
サイズは、小さいけどパワーは十分で運転音もファンヒーターなら静かな方だと思います。
2015年12月30日
コンパクトでよく暖まります。
また消した後の臭いも余り気にならなかったので、満足して使用してます。
2016年2月2日
お値段通りの良さでした。
臭いもなく、点火は早く、まぁまぁです。
2016年2月1日
小型なのに熱量は十分あり着火も速く臭いもほとんど気になりませんよくまとまった商品だと思います。