2017年1月19日
リビング用に買いました。40秒でつきます。匂いがしないと書いてありますが、点火時、消火時ともに匂いはします。
2017年6月18日
商品の良し悪しはコストパフォーマンスで決まる。
この手の商品は5年持てば御の字なので、消耗品に近い。
5年で取り換えるなら高い商品を買ってもお金の無駄であろう。
この商品は安いが機能性でも十分間に合っている。
2017年4月9日
やっぱり電気ストーブより石油ストーブですね。
点けてすぐ暖かくなるし、とにかく部屋全体まで温まる。ダイニチはあまり故障しないという事なので、それを信用して買いました。
今シーズンは、とても活躍してくれたので助かりました。また買う時もダイニチにしようと思ってます。
2017年4月19日
オール電化でずっとエアコンでしたがやっぱりなんだか寒くて..今年は試しに小さいものを買いましたが、エアコンより断然暖かいですね!!
感動してもう1台買いました(笑)
2017年4月13日
スイッチを入れてから点火温風が出てくるまでがとても早いです。寒い日の朝にもすぐに温もるので良いと思います。体感的には1分ぐらいでしょうか
2017年3月28日
前の製品が故障になり、こちらの商品を買わせてもらいました。
今のところ気になるところはなく、大満足しています。値段も機能も!すぐ暖まるし、灯油いれも大きめなので手間が減りました。
2017年7月29日
小さいのによく暖まる!なんか、灯油の減りが少ない気がする。エコ!
2016年11月21日
機能もデザインも普通~なファンヒーターです。
点火の音が「バンッ!」と勢いよく鳴るので最初は少し驚きますが、
しっかり温まるので満足しています。
2017年2月23日
値段の割には、暖かくて使いやすい…………
これ位で、8畳の部屋が暖かくなるから……!
2017年3月22日
40秒ほどで温風が出てきます.
タンクも9リットル入るので,給油の手間が減りました.
タンクには持ち手が2つ付いていて,両手で持てるので女性の方でも大丈夫だと思います.