2017年7月18日
効果はあるし、さほど痛くもないので何度か使用していましたが、長く電子レンジに入れすぎたらしく、熱いまま鼻の穴に入れてやけどしました。穴の周囲が真っ赤になってはずかしいです……
2017年3月15日
あんまり取れなかったです。
使い方が悪いのかも・・・しれない。
2016年7月18日
自分が買ったものは、スティックがただの棒でしたが、改良されたのかもしれません。レンジでは五分以上温めて使っています。慣れればコツが掴めるので月一回は使用しています。
2016年11月10日
これは良いですね!!
容器もかなり、綺麗な状態ですし!
ドラッグストアーで買うより全然お得と思う!
2016年4月29日
ワックスが柔らかすぎる。
安いだけはある。
鼻の中にワックスが残ってしまう。
2017年4月10日
スゴク取れるし スッキリです。痛みは、一瞬ありますが その辺は、ガマンです。
2017年5月23日
使いやすいです。値段も手頃で何回も買ってます。ネーミングも気に入っています。
2017年6月15日
やっべぇ…やっべえよ

止まんねえ…止まんねえよ

これおじいちゃんの耳毛対策に突っ込んで抜いたらヤバそう
2017年4月15日
一度使うとやみつきになるくらいスッキリしてごっそり取れます。
2016年3月31日
こんな良いものがあったなんて・・・・
アイデア次第で使い方が広がるのではないでしょうか。
トゲが刺さった時とかにも使用してますし、樹脂の代わりに型をとったりとかに使用してます。