2016年8月21日
恥ずかしながら妊娠中のお尻トラブルでホッカイロを一度使いましたが使い続けるとかなりの出費になる為、他にいろいろ調べて、こちらの湯たんぽを知りました!すぐに届き、温まりも早く、気持ち良い温度が持続するのに感動!!お陰様でもうすぐ出産ですがお尻トラブルも無くなり快適に過ごせてます。産後寒い時期にまた沢山使えそうです。ホントに良い商品です!!!
2016年4月8日
友達にプレゼント用として買いましたが、少し箱が潰れていて残念でした。
でも可愛く、気に入ってもらえました。
自分で使用はしてないので、あったかいかは分からないです。
2016年2月7日
父もいいといったので母にも買いました。リラックマと同じ乾燥です