2016年1月12日
たまたま別の商品を購入したところ、初期不良で返品して、再度購入したものがこれでした。完璧です。メーカに事前に仕様を確認してから購入しましたが、人感センサの反応、首振り、大きさ、狭いトイレで使うのには申し分無し。それにとても暖かい。ついついトイレに長く居座る人が続出しています。
2016年7月14日
性能は問題ありませんが新品なのに傷があり気になったのでこの評価です。
2016年1月1日
送風口から出る風が正面に向いていない気がする
デザイン性は良いので✩3つです
2016年3月13日
センサーが付いているので、消し忘れがありません。うちでは足元だけあったまり暖まりたかったので、弱で充分でした。
ちょっと思ったよりは大きめでしたが、慣れました。気になる方は、大きさを確認して下さい。
2016年2月5日
意外に大きかったです。暖かさは一畳程のトイレで使うには申し分ない。セール半額で3000円とは思えない良い商品でした。
2017年2月5日
感知すると「ピッ!」とかなり大きめの音が鳴るので、誰かがトイレに入ったのが判って意外と便利。ピ音もそんな嫌な音ではない。最近何度か人感センサーが働かず、つけっぱなしになることが何度かあったが、センサーと便器の距離や角度が関係しているようで、便器から45cm以上離すと誤動作は無くなった。
2017年3月18日
喫煙所にと購入
狭いスペースなので、丁度良いです。
首振り機能があるから、皆さん喜ばれてます。