2015年12月7日
皆さんお書きの通り、じじいの小便よか水圧が弱々しいので実用に耐えません。イメ写のような光量もなく使い道が見当たらない。
面白いコンセプトだとは思うので、もっと品質の高いものが欲しいです。レビュー見て選べばよかった...。
2015年11月6日
水圧が弱く、使えません。やむなく戻しました。とても残念です。
2015年12月11日
小さなお子様がいる方には
楽しめるかも
接続部から水漏れするので
微妙かな
2016年3月11日
発電しているせいか水圧は低くなり、写真のような虹色にはなりません。
ちょっと期待はずれでした。ただし、お風呂の中に沈めて使ったら、ラブホ感覚で楽しかったです。価格なりではないでしょうか。
2015年12月26日
子供達の、入浴の時につかってます。
おおはしゃぎです。
シャンプーも楽しそうです。
電池がいらないのがとても良いです。
2015年11月26日
水量が落ちて、まともにシャワーを浴びれなくなりました。
一般的なマンションだと厳しいでしょう。
ホテルのような高圧のシャワーなら良いかも知れませんが。
真っ暗にしても、水に色が付くような感じにはなりません。
メッキの質等はすごく良いです。
2015年11月29日
見た目はよいが、節水タイプ?と思うくらい水圧弱すぎ!イメージ写真の様な光量なさすぎ!無駄な買い物をしてしまいました…
2016年3月23日
酷評だったので恐る怖る購入(笑)(;^_^A

手持ちのパッキンとジョイントを使用して水漏れを防いだ状態にしましたところ、集合住宅でも難なく使えました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

写真では単色ですが、実際はレインボーに光ってキレイ!楽すぃ〜!(((o(*゚▽゚*)o)))

迷ったけど買ってヨカッタ( ' ▽ ` )ノ
2016年5月22日
値段、質感は笑えるがオモシロい・・・ヽ(・∀・)ノ 耐久性には疑問有 是非皆様にも楽しんで頂きたい('∀`*)
2016年8月2日
光は、綺麗に光良かったが、水圧が弱くなってしまいました、水圧さえもっとあれば良かったと思います。