2015年9月4日
ラグビー。キックボクシング。空手。と
男ばかりの筋肉家族ですが、母だけ腹筋ひとつ出来ないぶよぶよ体質。これは下腹部がプルプルするほど効くのに、簡単に腹筋が出来て最高です!筋肉三兄弟も腹筋は200回軽く出来るのですが、これは下腹部が効いて自分でやるよりいい!と絶賛です。もう少し安いと良かったです。
2015年10月4日
普段の腹筋は50回程度で限界でしたが、ワンダーコアースマートを使った場合は100回程度は軽く出来るようになりました。現在は1日100回を2セット実施してます。
2016年4月6日
嫁さんが毎日頑張って使っています。負担が少ないせいなのか普通 三日坊主なのですが、今回は続いています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥14,210-¥14,904