2015年11月3日
梱包もよく、商品の品質も良い
カバーの種類を選べなかったが、カバーの色合い商品の質はかなり良い。
VINEメンバー2015年12月28日
着せ替えカーペットの色も落ち着いていて、肌触りも良く
使い勝手も申し分ありません。

絨毯の上に敷いているので、滑ることもありません。
2015年12月31日
カーペットは暖かく期待通りでした。ただ、送料を良く見れば良かったのかもしれませんが、防ダニシートは別送でしたので、送料がダブルになりました。
2015年12月21日
買って正解!使い勝手がよく、柄もシンプルで気に入っています。
2016年1月27日
カーペットがソフトで、ほんわか幸せ気分です。フローリングの空きスペースにちょこっと敷きました。座って着替えや、ちょこっと本を読んだり、もう冬には欠かせません。マットの色も肌触りも色も気に入りました。
2016年1月22日
電源を入れるとすぐに温まり、底冷えのする日には重宝しています。上のカバーは毛羽立ちせず、保温性も高いので、電源を入れなくても快適に過ごせます。
2016年3月2日
以前は二畳のものを使っていましたが、二人で座るにはちょうどいいサイズで気に入っています。タイマーが付いていて消し忘れたときに助かっています。
2016年4月29日
大きさが程よく小さくて使いやすいです。
部屋があまり広くないため、家具と家具の間のスペースに使用するのに大変便利でした!
2016年3月20日
早々のご対応に感謝致します。
品質も良く、イメージ通りの商品でした。
良い買い物が出来ました。
2016年1月3日
ベッドの横の狭いスペースを活用するために購入しました。肌触りが良く、色柄が上品な感じです。とても気に入りました。