2016年2月27日
ジェルパックや小豆等を包んだもの、または蒸しタオル等よりも格段にいいです。
温度調節も自動かつ一定だし、濡れたタオルの始末も不要、充電さえしていれば電源押してぼーっとするだけ。
なにより装着感が段違いです。

ただ使い捨てやひと手間かかるものと比べるとコストパフォーマンスは分りません。
シリコンパッド含め、長く使えるならば相当良い商品だと思います。
2015年12月24日
父の誕生日に、プレゼントしました。
目が疲れる、仕事なので少しでも疲れがほぐれそうです。
使い方も、簡単でよかったです。
2016年7月14日
目元をしっかり温めてくれるので基本的な機能は文句なしです。
ただ12分経過後終了したら電源ボタン横のライトが消灯するだけなので
自分でスマホのタイマーをセットするか
暖かくなくなった事を察知するくらいしか方法がないです。
つけたまま熟睡するなと注意書きがあるのに
これだと気持ちよくて寝る方続出なのではないでしょうか。
終了時に音や振動があればなあと思いました。
2016年2月15日
他の人のレビューを観ましたが、ごく普通です。
値段を考えれば、よくない。
過剰な期待は禁物。
効果はあまり実感できない。
2016年5月15日
最高に気持ちいです!

いままで目の疲れが
酷くて困ってました。

だけどこの目元エステのおかげで

また仕事も頑張れそーです
2016年9月18日
「蒸気でホットアイマスク」の代わりに使えるかと思ったのですが、全くダメでした。
美容器具を健康器具として使えると勘違いした方が悪いのであってメーカーに非はありませんが。
2016年11月23日
フィット感もなく温度を高くしても温かく感じない。あ〇きのチカラのほうが温かさも効果も実感できる。買って損したかも…
2016年10月9日
あんまり効果がわからない
フィット感がないからかな?
一番熱い設定にしてもなんとも……
2016年5月26日
私は毎日パソコンとスマホを12時間以上使用しているので買ってみました。
効果はあまり感じられなかったですね~
温度もどちらかというと機械的な温かさだったので
電子レンジでチンした温かさをイメージしていましたが全然違いました。
温かさにも色々種類があるなーと感じつつ稀に使用しています、
費用対効果的に8000円ぐらだったら★4だったかな~そんな印象を私は持ちました。
あと、充電もUSBタイプだったら★5でしたね
ACアダプター系の充電なので今の時代と合ってないですw
2016年7月27日
目元が暖かいという感覚ではなく、若干の蒸気が当たっているという感覚である。
顔が大きいためかフィット感がなく、そのため蒸気が漏れているのかもしれない。
そのため、幅の調整等ができないのも難点である。
温かさで言えば、小豆を電子レンジで温めたものとは雲泥の差があります。