2016年2月1日
スチーム量は多いが、ナノイーの量をもっと増やして欲しい。寝ながらエステの実感はない。
2016年2月7日
思ったより効いてる感じがします。
今後のお肌の感じに期待デス!
2016年3月23日
毎日使用しています。効果は分かりませんが、なんとなく、肌がツヤツヤ、モチモチしてきた気がします。また、アロマの香りで癒されています。
2016年8月19日
冬は加湿器かわりにも使えます。
普段は、夜にアロマの香りに癒されながら眠る前に使用。
安眠できるような気がします。
ただ、値段が少し高かったです。
なので星4つ。
2016年7月18日
快適に使ってもらっているようです。美肌効果アップだそうです。