2016年1月30日
秋葉Directで買ったものは本物だったようです。
書き込みは10MB/s以上出てましたし、読み込みも30~40MB/sほど出ていました。
Check Flashを最低書き込みで一周回しましたがエラーが出ることもなく、正常に終了しました。
AndroidスマートフォンでSD Insightというアプリを使っての判定はSanDisk製との判定が出ていました。
SD ToolsというアプリでCIDを参照した結果は先頭が03なので偽装されていなければSanDisk製
ということで間違いないようです。製造年月は2015年12月でした。

追記
2016年1月に購入して4月現在までARROWS NX F-02Gで使用していますが、特に大きな問題は発生していません。
2016年5月27日
偽物でした。amazonで初めて偽物に当たりました。もちろん、返品します。星は0ですから。どこの会社か知らんが、プライド持って、責任持って販売してもらいたい。むかつく、この一言。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月24日
送料込み1300円と安く偽物かもしれないと思いましたが本物だったようです。

出荷状態のexFATです。
容量目いっぱい書き込みで問題なし。
Crystal DiskMarkでは読み45MB書き39MBでした。(ピーク値みたいなのであてにならない?)
Windows10のローカル書き込みはファイルによって変わりますが、おおむね16MB毎秒台以上で書き込みできてます。
HP 2560pノートパソコンの内臓カードスロット(JMicron PCIe SD/MMC Host Controller)で検証しました。

書き込み途中でエラーする容量を偽った偽物でなくてホッとしました。

<追加です>
あるYAN というところからの直送でAmazonで購入したんですが、「Amazonで購入」という表記になるんですね。
なんか変だと思いましたので追加しました。

<さらに追加>
別の方が「64GB」の「4」の数字がつながってないのは明らかな偽物とおっしゃてますが、私のもつながってませんが性能は問題ないです。
早いうちに性能が劣化する偽物なのだろうか?
本物と変わらない仕様の偽物ですか・・・。
review image review image
2016年4月11日
発売元: @memory 注文日2016/04/07

偽物だと思う理由ですが、まずSDカードの印刷の質が悪すぎる。以前偽物を掴まされた時はパッケージの色がくすんでいましたが、今回のパッケージは見分けが付かないぐらい綺麗に印刷されています。
しかし、カード自体の印刷はインクの粒子がはっきり見える仕上がりでとても大手メーカーの印刷レベルではありません。

また、偽物にありがちな数字の字体がパッケージの64GBとSDカードに印刷されている64GBで違います。
本物は、両方同じです。Amazonに掲載されている商品画像が本物ですので見比べてみて下さい。

私には本物に見えないので返品手続きをします。
写真を添付しますので、購入される方はこれが本物か偽物か判断して下さい。
このレベルの商品を検品もせずに販売しているとしたらがっかりです。何回か購入させて頂いていたので安心していたのですがもう2度とここでは買わないです。
1コメント1件| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月4日
要領、価格は申し分ないが、このカードに変更後、記録していた音楽が消える。もしくは、消えていないのに、本体がカードにある音楽を表示しないなどのトラブルが回ずつ発生した。原因は不明のため、星3個とした
2016年7月26日
1300円だったので安すぎて
心配でしたけど
書き込み、読み込み、容量とも
問題無しでした。
2016年8月11日
皆さんが言っている様に、この商品は難がある様です。スマホにセットしてフォーマットしたら転送速度が遅く使用に適さない。又は破損の可能性あり。と言う事で絶対に手お出さない方が良いでしょう
2016年7月26日
あるYANで購入。写真を見ていただければ明白ですがカード本体の64GBの『4』が本物はつながってますが購入品はつながってません。
2016年8月8日
ノーブラとかより高いけど、その分相性とかの問題を気にする必要がない。結局は安い。
2016年8月6日
microSDHCの形式のSDcardを探していて、購入したら、SDXCだったので、残念でした。