2017年3月28日
エアコンの動作音と風が苦手で暖をとるために購入。
(ちなみにエアコンは3年前位のもので新しく古い訳ではない)

冬の間は毎日3,4時間程、休みの日はほぼ一日中使っているが今のところ3回目の冬を越し問題無し。
昔はオイルヒーターで月に3万位取られてたのが馬鹿みたいw ま、今は物もいいのだろうが。
電気代特に気にしたことなく調べてないがエアコンよりは安いかな?って感じる。
メンテナンスといってもホコリ取るくらいか、楽だし。
上下の800Wで動作させれば6畳位なら十分過ぎる。暑くなったら上か下に切り替えて使って節約。
操作はダイヤルをで回すだけで複雑な操作も無く年配の方にもオススメできる。

コードの長さも丁度いいし、大きさもコンパクトでスリムで気に入っている。

壊れたらまた買いたいと思う。
2015年12月31日
良いですよ。2台目購入です。介護では買いに連れて行くのも大変で、助かるし、時間も無駄な浪費もかからなく
自宅に届けてくれますので。送料もかからないし。
2017年4月13日
寒い日の一番風呂は洗面脱衣室が寒いので、小型のヒーターを・・と考えて購入。
同じ品物が量販店で2,000円以上高く売られており、その場でAmazonにアクセスして即注文。
広い脱衣室ではないので、この大きさで十分暖が取れます。
2016年12月15日
会社にて使用しています。
足元の冷えを解消するため色々探していましたが、手ごろな値段とシンプルなデザインが気に入りこの商品に行きつきました。
上下点けると熱すぎるくらいのパワーがあるので、自分は下だけで十分です。
軽量なので席を移動する際にも、一緒に持って行けるので大変重宝しています。
2017年4月29日
電気ストーブなので無論、その場しか凌げないが、机の下に置き且つ、段ボールの上に長時間おいてもダンボールが熱くなることもなくスリムなのでスペース的にもとらず問題なく使えています。低温火傷には注意しましょう(笑)
2017年2月17日
想像より軽く小さく、不安になりましたが、しっかりと温めてくれて、受験生の息子が勉強時に使用していました。おかげさまで合格しました😊
2017年4月9日
暖かいですが、下段のヒーターで絨毯が燃えないかちょっと心配です。
十分テスト済でしょうか?
2017年5月17日
脱衣所にあるファンヒーターの容量が高いので片方でも使用可能なこちらをポチッと。側に寄らないと暖かくないですがエコなので。
2017年2月15日
お風呂上がりに使用しています。半分でも充分暖かいです。もっと早く買えば良かったです。
2016年2月13日
気に入っています
4つ持っています。
とても暖かいです。
ありがとうございました。