2015年12月19日
実家で暮らす父から、以前購入した同社同サイズの古いモデルが故障して、全く温度が上がらなくなったので急いで新しいものを購入したいと頼まれ、今回は同社同サイズの新しいモデルを購入、送り先を実家直送にして、届いた3日後に介護ヘルパーさんが来たので、手伝ってもらい、敷き直して使い始めたと電話がありました。

それから2カ月、昨日再び父から電話があり、また全く温度が上がらなくなったと。

たった2カ月で故障って酷すぎます。実家の父、80超えて一人暮らし。送ってきた時の納品書控えてあるかと訊いたら、何処かに仕舞ったけど、何処に仕舞ったか思い出せないと。

近所の電気量販店で新しいものを買わないと寒くて耐えられないというので仕方なくそうしてもらう事にしました。

新しい別メーカーのものを買うそうで、それが届いたら、もう、こちらは廃棄すると。

2度と買いません!
2016年1月30日
購入してから2ヶ月も行かないんですけど、温度は全然上げらない。

絶対後悔するから、みんな買わないほうがよい!!!!

2度と買いません。
2017年2月2日
Good packaging. It arrived in a good state. The 6-hour timer indicates how much electricity you consume. Also it doesn't add much to my electric bill. Perfect way to warm yourself in winter.
2016年2月8日
以前使用していたものが断線の為購入しました。このカーペット、とても温かいです。購入してからの快適さは☆5つ。
2016年12月11日
購入1年足らずで電源が入らなくなりました。このメーカーの別製品も同様でした。信じられません。もう買いません。