2016年1月11日
ハズレ有り
三週間もたたず壊れました
問い合わせでアマゾンへ確認もしたところ三週間は初期不良ではないから対応不可とのこと
初期不良以前に品質問題
他のレビューの人は問題なく使えてるようだけどハズレひいたら対応も最悪なので気をつけて買ってください
他で買い直しました
2016年1月11日
大きさはちょうど良かったです。
小さく折りたためるところも良いと思います。

ただ、暖かくなる力が弱いです。
ダニ退治の温度調節の所で、ちょうどいい感じです。
お尻熱くならないです。
きっとダニは退治出来ていないと思います。
2016年3月17日
1ヶ月で壊れました。そして、カスタマーセンターの対応がひどい。
こっちで諸々手配して、修理センターにおくらないといけない上に、修理に2週間かかるそうです。
サイズがいいからもったいないですが、別のメーカーで探そうと思います。
2015年12月12日
暖房面積の切り替えができる点や薄型で好みのラグの下に敷いて使う仕様などはいいと思うのですが。8時間以上連続して使うと「消し忘れ防止」機能が働いて停止してしまいます。連続して一日中使いたい場合などは少し不便かなと。 (アナログタイマーで定期的に10分程度オフになるように設定してやれば回避できると思うけれど)
2015年11月12日
ラグのサイズが小さかったのでこれは調度良かったです。(ラグのサイズ130×190)
ソファーの前とか狭い場所には適したホットカーペットです。
2016年2月28日
関西で一人暮らししながら働く息子に購入しました。寒暖差が大きい街に住んでますので、
忍びないと思い、1Kマンションに合う
このカーペットにしました。息子は、温かい!
ありがとう。と言ってました。
2016年2月16日
母へのプレゼントで買ったのに、2週間もせず壊れました!
最初から温かさも弱かったようです。
がっかりです!!
二度と買いません‼︎
2016年2月9日
ちょうどいいサイズで良かったのに2ヶ月で壊れました。
まだ寒い時期が続くのでYAMAZEN以外で買い直します。
2016年1月18日
他のレビュー読んで心配しましたが、サイズ的に私にはちょうどいいです!暖かくて、省エネでいい感じ(^_^)v
2016年1月17日
あまり暖かくなってない。
壊れたのかもしれませんが、購入して一か月あまり経ち、どうしようもない。