2016年1月11日
ハズレ有り
三週間もたたず壊れました
問い合わせでアマゾンへ確認もしたところ三週間は初期不良ではないから対応不可とのこと
初期不良以前に品質問題
他のレビューの人は問題なく使えてるようだけどハズレひいたら対応も最悪なので気をつけて買ってください
他で買い直しました
2016年2月16日
母へのプレゼントで買ったのに、2週間もせず壊れました!
最初から温かさも弱かったようです。
がっかりです!!
二度と買いません‼︎
2016年2月9日
ちょうどいいサイズで良かったのに2ヶ月で壊れました。
まだ寒い時期が続くのでYAMAZEN以外で買い直します。
2016年3月25日
突然電源が入らなくなった。サイズがちょうどよかったのに残念。
2016年1月17日
あまり暖かくなってない。
壊れたのかもしれませんが、購入して一か月あまり経ち、どうしようもない。
2016年3月6日
気をつけてください。
すぐに壊れます。
山善の商品は二度と買いません。
2017年1月20日
当初から弱いとは思ったが、今年は完全に死んでいた。この商品は不良率が高く、販売すべきではない。
2017年1月16日
使用して数回で故障。
この商品のレビューに関しては信じられると思います。
2016年3月17日
1ヶ月で壊れました。そして、カスタマーセンターの対応がひどい。
こっちで諸々手配して、修理センターにおくらないといけない上に、修理に2週間かかるそうです。
サイズがいいからもったいないですが、別のメーカーで探そうと思います。
2016年1月11日
大きさはちょうど良かったです。
小さく折りたためるところも良いと思います。

ただ、暖かくなる力が弱いです。
ダニ退治の温度調節の所で、ちょうどいい感じです。
お尻熱くならないです。
きっとダニは退治出来ていないと思います。